Немножко офф-топ: это мне напомнило как еще в университете я полетела в Штаты. Прилетела с энной суммой в кармане, искала работу, и как-то найти не могла, плохо английский понимала, как мне казалось. А когда через неделю деньги закончились, сразу резко всех стала понимать и работу тут же нашла.
хер знает, это я так теоретически предположил, что кроме пожрать-поспать существует куча вещей как: музыка, поэзия и так далее. Сейчас будете орать, да если ты не мудак...., но давайте спустимся с небес: где проще себя реализовать на духовном уровне?
согласен на все 100 !!! надо всё делать самому, а не сидеть и ждать .. когда за тобой прийдут и предложат место работы. мол , на дорогой тебе официальное место работы, ты ведь издалека приехал ! если думаешь только о том, вот слетаем , если не получиться родители помогут ... с таким подходом можно не ехать
есть знакомая английская телка, с которой я чувствую некоторую дистанцию в общении, потому что она больше хочет общаться с англичанами или, если уж, с другими европейцами, то чтобы они были хотя бы геями. т.к я ни к тем, ни к другим не отношусь, мне не очень приятно с ней общаться. но это, скорее, исключение. а то, что ты спросил, да, потому что англ телки более раскрепощенные, чем русские в этом плане.
кто посоветует! Где можно документы об образовании,курсах перевест на инглиш и наткрально заверить? И допустим мед справку тоже ?
ок спасибо! А вот в плане документации что здоровый или там от ментов её тоже же переводят и натурально потверждают? или как этот процес проходит?
приходишь отдаёшь документы говоришь что нужно сделать просто перевести или с нотариальным заверением делают как скажешь через пару дней забираешь.
а для чего тебе? для универа? если да, то не делай всякий там апостиль, не трать деньги, потому что он нах не нужен
я к тому, что для фабрик, как ты написал, не надо никаких документов. а вот для работы массажиста, возможно, надо. это не из серии "массажный салон"? я могу узнать
можно предлагать услуги массажа богатым телкам. у меня кореш пытался так работать, но как-то не очень успешно, но это было еще в Ливерпуле. Ливерпуль - провинциальная гопническая дыра. в Лондоне, я думаю, все намного лучше в этом плане
просто на фабрики быстрее найти работу потом уже искать по массажу! всётаки работа где надо нарабатывать клиентов! Если есть возможность узнаь о СПА салонах ! и что требуеться у массажиста чтобы работать в Англии!!