В общем по тихоньку начинаю смотреть в сторону Ирландии. Может у кого есть там знакомые, связи ? Нужна хоть какая работа на первое время. Английский на разговорном уровне. Если будет место, могу лететь хоть завтра Не завтра не могу, в субботу покатушки2 , в воскресение
У меня брат в Англии, вчера с ним общался, говорит полякам уже не дают разрешение на работу, по поводу латышей вопрос решается, так что кажись не слухи что нельзя будет в Англии раотать.
Про Англию мне уже очень давно такое говорили В Ирландии кстати тоже что то такое поговаривают, но на государственном уровне говорят, что никаких изменений не предвидится
Работа,которую могут делать все,тут напряг с такой,квалифицированные работники со знанием языка приветствуются,им полегче! А в принципе поляки захватили всю Ирландию
Раньше в Макдак брали всех подряд сейчас можно сказать конкурс и не каждого возьмут Это уже говорит о многом
Люди,а кто нибудь слышал как вообще обстановка в Дании? как с работой ? может есть у кого то знакомые там ..
Пожил-поработал в Гермашке, язык знаю, тянуло туда когда-то, но как-то сейчас к фашикам больше неохота...чужие они какие-то
у меня сосед переехал, нашёл через местных знакомых в Латвии. Там устроился в их конторку. Потом ещё приработок подыскал. Жена с маленьким ребёнком перебралась к нему. Налоги платит там, жена с ребёнком получает пособия всяческие. Так что так, в Латвии была тишина для них. Думаю это лучший выбор
поляки.....в нашей арее бабаи и литовци одни.У мелкой в классе все бабаи,одна литовка и еще один белий мальчик .Я на курсах сижу одна белая.
Работаю сейчас в Калининграде и помаленьку дичаюодному скучно,знакомых конечно приобрел да и женский пол радует но все таки что то не то.