Первый раз о нем слышу. Возможно, его спрашивали в одном из немногих мест. Это нормально. Расскажи про друга, что, как и где?
не большой городок, население тысяч 20, как называется не знаю... проходил языковые курсы, там несколько уровней, получил сертификат знания языка, говорить что язык не очень сложный, есть сходства с латышским... по улицам ходят, улыбаются... взял квартиру в долгосрочное пользование или аренду, но правктически можно сказать купил, квартиры стоят копейки, потому что шведу живут в домах. Работал на лесопилке, большим плюсом было наличие водительских прав... сейчас пошел учится в какой то коледж... говорит если жить и работать там, то очень удачное место. Алкоголь продают по какому то хитрому графику, так и не понял. Сигареты очень дорого.
В свободной продаже крепкого алкоголя нету. В отведенное время в специальных местах. Сигареты не так дорого стоят, 5 евро где-то, знакомый в норвегии по 8 лат покупает. Только не знаю, в каком городе.
Друг вернулся из Англии ни с чем. Искал работу в ИТ, но ни одна компания "так просто" не разговаривала
Я довольна хорошо знакома с этими поисками,поэтому в курсе,что все в порядке,если ты говоришь на их языке и у тебя есть специальность хотя,если искать в каком то маленьком городке-это другое
кто-нибудь работал в Эмиратах? или знакомые? трудно ли там устроиться на работу? какая средняя оплата труда, цены на жильё, продукты и тд и тп.....
знакомый знакомого работает там личным повором! получает космосс... Но жить Нам там не возможно- слишком жарко!
нед, просто надо местное Английское образование... Хотя брательник друга работает в Лондоне и пишит проги для Сабвея 80к в год + Вонусы... работает там 4-й год!
это первые лет пять трудно, потом привыкаешь. (с) корабл.тская шутка. там вроде каждый год надо получать разрешение на продолжение работы.
надо найти их каталог предприятий (реально существующих) и забрасывать предложениями, я так клиентов искал. Но, к сожалению, нормальную базу данных так и не нашел - половина адресов не существует на самом деле. Если бы кто решил эту проблему, можно и работу найти и клиентов и много чего еще, арабы попадаются тоже конкретные, могут и в гости на шару позвать