Кто расскажет подробно- чё там надо, чтоб граждану ЛР в России работать ничего не нарушая? Приглашение будет. Со стороны приглашающей стороны всё- что надо сделают. Кто расскажет- получит плюсик или на чё там жать надо в благобарность!
может кто знает куда писать сиви или куда обрашаться медсёстрам и работникам медицины по поводу работы? интересует германия в гос.больницах тока что и делают режут зарплаты
А я слышал осенью рекламу по радио. Активно зазывали мед работников в Гермашку из латвии. А вот что за контора не помню.
........ даже не знаю, что тебе ответить.... 800 нетто... вот такие зарплаты медперсонала в праксисах... а в гос. больницу - путь заказан приезжим, но и там 800-1200..
Ну так что, в Караганде никого из местных нету? А то я бы контактами друга поделился бы, чтобы вам двоём не так страшно было
А вот и первые новости из караганды [15:35:40] : voobshem Riga nesmotrja na vse kosjaki, pravitelstvo i ekonomi4eskie problemi. Daleko ne hudshee mesto gde zhit [15:35:58] : takoi diri kak Karaganda nado poiskatj Зато зарплата 300$ в день.