2 раза перечитал пост - так и не нашел логики во фразах: "takoi diri kak Karaganda nado poiskatj", и "Зато зарплата 300$ в день".
Про зарплату это я от себя. А логику не надо там искать. З.Ы. Если "вакансию" друг освободит- дам знать
да, они тоже были уверены, что здесь им ловить нечего. Оказалось, что там совсем жопа и что хотят домой, говорят, здесь - надежнее. Хотя, это все еще от людей зависит.
млять 5 лет назад , будучи студентом ездил на год с корешем в ирландию работать в Galway, прекрастный город на берегу залива океана, один из красивейших в ирландии.. 20 лет тогда было, за тот год заработал не плохие деньги, оброс там кое каими связями, звали оставаться ирландцы, мог уехать еще дальше в австралию, ну так нет ведь , решил вернуться в латвию , закончить образование как тогда думал буду загребать некислые деньги с дипломом и вот сижу сейчас инжинер куев, строительство в жопе и думаю что делать , ехать покорять европу,россию или оставатся жить на смешную зарплату здесь и сосать лапу
Дикий запад. http://www.dailymail.co.uk/news/article-1242198/Youre-going-dressed-like-Snow-joke-did-.html