Конечно не влияет.Тогда каверзный вопрос Кто помогал оформлять статус? И еще реально ли получить этот статус гр.ЕС в Швеции? Я просто не в теме.А черные мысли не дают покоя.Правда в другую страну.Вот и собираю инфо. С миру по нитке так сказать
Ну как зачем.Вот ты год не работал,учил язык,привыкал. Я приеду без знания языка и вперед с песней в бой.САм плати за квартиру,сам учи язык и все сам.С первого дня.Господдержку я получу только лишь по прошествии какого нибудь времени.
Аааа....с этих соображений....халява Ну если тебе 250 евро на все про все хватит то есть смысл бороться за социальное пособие А если серьезно то гражданам с Евросюза по этой теме можно забыть. Поэтому вы и входите в Евросоюз что у вас все хорошо и в стране и с правами человека.
О господдержки можешь забыть до получения Постоянного Вида на Жительство. А это занимает около 4-5 лет. И то чтобы получать эту гос.поддержку в будущем тебе за нее надо вначале платить минимум в течении 1 года ежемесячно пока ты работаешь и платишь налоги государству, по 30 евро в месяц. Вот такие вот пироги. На халяву только сыр в мышеловке.
Ну как бы смешно это не звучало, а факт остается фактом....если конечно в правительстве у вас кое кто кое кому не подставил
Чтобы иметь право на соц. пособие по безработице в будущем, ты должен как минимум в течении 1 года отчислять с зарплаты по 30 евро в спец.кассу государству. Или одним словом - пока ты не отработал минимум 1 год в Швеции, отчисляя налоги и т.д....о соц. пособии можешь забыть. Опять же это все при наличии Постоянного Вида на Жительство
Почитай этот сайт www.sweden4rus.nu ты там найдешь много полезной для себя информации. Полазий в форумах.