Вообщем ситуация такая, работы тут как таковой достаточно.Начиная от строек и заканчивая заводами нооо, есть очень много но. Официально работу найти дико сложно, сейчас пытаюсь пробится в 1местечко, но думаю ничего не получится, норвеги *ука умные и бабки считают как немцы.Работать НЕ официально, просто напросто стрёмно, нету никаких гарантий что не кинут. самому будет ооочень сложно что то найти и сделать..Всюду куда не сунься, требуют язык, на английском некоторые принципиально не хотят разговаривать.С станспортом засада, без машина вообще Коротко как то так, если что интересно спрашивайте, отвечу.. Если до понедельника не решится вопрос о жилье,то обратно в тёплые края, кстате сейчас -27 Еще вопрос, кто то с форума живёт\работает тут ? Нужна помощь.
Кто в UK и в теме отпишитесь, в общем у человека есть права категорий Б , реально ли с этой категорией там найти работу водителя, развозить что либо по городу или перевозить с города в город с нормальным заработком ??? Тут человечку надоел развоз по магазинам за бесплатно как он говорит.Интересны мнения ,сам уговариваю человека сдавать на С категорию и тогда пробывать разные варианты.
не знаю, обсуждали или нет, но мои все друзья уехали на кипр, в город Пафос. У них все отлично, куча друзей, работа (особенно в летний период) как для зарабатывания денег, так и для развития и самореализации - есть и выбор достаточно широк. Возвращаться не хотят ни за какие деньги, там - все солнечно и позитивно. Мой друг, который тут не мог развиться на начальном этапе в своей сфере, там неплохо начал, без особых вложений, понемножку, набрал кучу связей. Жилье там недорогое, относительно, еда как у нас. Есть где развиваться.
я не знаю как называется сфера. съемки, создание видео, мероприятия и так далее. там рынок очень удачен, конкуренция небольшая в городе, его там уже знают как famous cameraman
да. там надо знакомых иметь - тогда не будет проблем. все на английском общаются в основном, греческий подучивают. если тут тьфу тьфу тьфу что-то произойдет, уеду туда.
ну там не до отдыха. говорит, что успевает только кибабами питаться, не до готовки... зато если приглашают куда-то тусить, то ничего не тратит, все выставляют, там очень гостеприимные люди.