Привет всем. Гуглил по теме куда свалить из этой страны и попал на ваш форум, смотрю вы тут активно это обсуждаете. Хочу присоединиться к вашим дискуссиям в надежде найти удобный вариант. Кратко о себе, закончил училище, имею корку сварщика, работал на тэце, но зарплата в 220лс стала не устраивать, теперь занялся поиском работы заграницей, хочу найти работу связанную с моей профессией, ехать на абум не готов, может кто поможет с трудоустройством, жильём и т.д.
Если гражданин Латвии то дороги открыты...главное терпение и напористость...а если нет, то....................продолжай работать ТЭЦ
А какой помощи ты ищещь на сайте? Совет или дельное предложение? Если совет то интернет тебе в помощь...если знаю то сам подскажу....если дельное предложение, то тут только по знакомствам, кто уже работает "там"...или попробуй по фирмам занимающимся трудоустройствам за рубежом...хотя без знания зыка - это ооочень трудно.....тогда лучше искать Англию...аглийский...но там наплыв дешевой рабочей силы - хоть отбавляй....проффесия у тебя не особо специфическая...так что как говорится - удачи!
Советы, предложения, возможности, варианты трудоустройства и т.д. Вся необходимая инфа, владеешь информацией, правишь миром - как говориться.
Это ты верно подметил, но информация - самый дорогой и ходовой товар для продажи Но для форумчан 100% скидка