БОльшенство, уезжает отсюда, неимею тут работы. Конечно, лучше уж там работать, чем неработать тут=) У меня например заработок есть, на жизнь вполне хватает, сваливать как-то неочень хочется Много где неплохо, но негде не идеально. Если жизнь тут незадалась, сваливай и недумай ниочом
НУ во-первых, с работами в провинции не особо то обстоят дела. А во-вторых, она на одной из таких вот работ себе здоровье хорошо подорвала и теперь уже не в той форме чтобы на таких работах работать. Так иногда няней подрабатывает, детишек присматривает на дому. Женщина она хорошая и ответственная. Недавно работала в бильярд клубе, но он к сожелению закрылся, т.к. работал с убытками.
Ну многие из моих знакомых тоже не хотели уезжать, но именно за неимением работы пришлось. А все потому, что многие понабрали необдуманно кредитов, ладно если кто на жилье потратил, это как говорится необходимость, но некоторые просто проср@ли. Я например тоже нормально и тут зарабатываю и мне на все хватает. Стараюсь жить по средствам, кредитов не брал, т.к. не уверен, что будет через месяц-другой, не говоря уже о десятках лет.
Извиняюсь товарищи что захламил тему оффтопом, надеюсь не забанят Просто стало интересно, прочитал все от первой страницы, т.к. сам раньше тоже хотел поехать будучи студентом на поля. Для этого и на гражданство сдал. Но удерживало лишь одно, чувство собственного достоинства, или как это называть. Не очень то хотелось собирать помидоры пиндосам, оттрубив 5 лет в вузе(на тот момент правда только 3 ). Но студенту тут пробится было тяжело, но все таки нашел работу по специальности, хоть и за копейки. Но сейчас вроде все более-менее
Вооот почему у нас все сидят здесь и плачут, почему уехав туда, рассказывают страшилки о страшном рабстве 24/7 - невероятно тяжелых условиях работы и прочем.... Да потому что здесь БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ просто не привыкла вообще РАБОТАТЬ... Да и жить отвестственно здесь тоже никто не привык.... В компаниях крупных когда начинают впихивать стандарты - все начинают ныть, какая чушь, что за карцер такой с камерами и отчетностью четыре раза в день, во сколько пришле, во сколько ушел на обед, во сколько вернулся и во сколько ушел с работы..... айййй......
из всего вышесказанного про пиндостан, я делаю вывод, что у нас рай на Земле и некое подобие свободы.... "кредитный рейтинг" - Да пошли вы в жопу!
Дания страна очень маленькая,...тяжело будет работу найти. В Норвегии перспектив поболее, но страна ооочень дорогая. Если ехать туда с целью заработать деньги, то надо во всем себе там отказывать...иначе, что заработаешь, то и потратишь. Если для постоянного места жительства, то Швеция - золотая середина! недаром ее считают столицей Скадинавии
Оба сына работают в Германии!!! Старший в данный момент приехал на побывку, у кого есть вопросы, можно и ответить!!!! Требуются специалисты, а не пи......болы!!!
Дания - самая счастливая страна по опросам 2007 года. Как они это мерили по социальной защищённости? Но то что народ бухарит от тоски и скуки, этого нигде не указывается Налоги - чем больше зарабатываешь, тем больше их платишь в казну. Зато нищих нет
Не согласен по поводу пахать 24/7. Похуизма за бугром тоже хватает, все зависит от сферы деятельности. А вообще общие понятия о работе за границей складываются из мнений тех (no offence) кто работает на заводах/фабриках/конвеерах за минималку и живут вчетвером в одной комнате в старых домах которым по 100 лет. Конечно в таких условиях жизь малиной врятле покажется, но даже так лучше чем сидеть на жопе в лв и перебиваться от халтуры до халтуры, зато дома. П.с. Каждый делает свой выбор сам руководствуясь собственной головой и знаниями.
Живу в Норвегии. Страна дорогая, но можно 1 в месяц или два месяца скататься в Швецию, и закупится по практически Латвийским ценам. Мне тут нравится.
А что эти "черные" твой заработанный заработок отбирают? В каждой европейской стране они есть. Но это не мешает работать и зарабатывать деньги
Да , черноты хватает . Когда приехал первый раз ахренел сколько их . сейчас привык , есть кореша черные , нормальные пацаны =)