не могу сказать про Англию, но в Ирландии так и есть. Дизайнерские шмотки можно покупать по скидкам или же в ТКМаксе по нормальным ценам, т.е. по ценам которые платятся в ЛВ за турецкое фуфло. На курорты летать из Англии, Ирландии намного дешевле чем в ЛВ. если искать горячие предложения. И живут такие мамочки в отдельных квартирах т.к. часть ренты оплачивает социал, а не как остальные в съемных комнатах. Правда!!!
пох, зато цены приятные примарк серавно рулит в нашел городе открыли 2-ой примарк , двухэтажный теперь
Таких социальщиков тут пруд пруди. Ещё многие умудряются подработку найти неофициальную, барыжат какими нить сигаретами или ещё чем Чего ещё бы сюда люди так ехали. Бывают редкие случаи кому то дом купят, кому то машину 2-3 годовалую, якобы не хватает средств, а детей в школу возить надо. Но это уже единичные случаи. А оплачивают это все, в виде налогов, те кто получает больше среднего ибо налоги с них дерут по полной, ну и Гермашка конечно же
джинсики на работу купил там вчера как раз бумага пришла про новые налоги на 2013-2014 , пишу дословно at 20% on first £32010 at 40% on income between £32011 and £150000 at 45% on anything over £150000 глупо определена 2 группа, человек зарабатывая 32к в год , чистыми получает больше , чем человек зарабатывающий 40к в год.
За 8 фунтов? Со стразиками? +1. Смысла получать больше 32к особо получается и нет.. разве что реально 50 косых
взял по плотнее за 10 со стразиками у меня тоже есть , купил в Амстердаме за 70 евро с 50 косых в казну 20к заплати даа система робин гуда блеа
В Латвии для всех групп населения - стабильный налог 36%, и всем пох получаешь 200 лат или 200 000 лат в месяц Стабильность, хуле!
Возможно я конечно не прав, но как мне видится, человек получающий 40к будет платить налог по формуле 32к*20%+8к*40%
зависит. в штатах помоему тупо применяется другой % и иногда когда зарплату поднимают можно потерять в деньгах на руки (именно на пороге).
а всё равно ведь налоги не платят давайте, поднимите. Все всё равно будут сидеть на минималке. Пострадают люди среднего достатка честно платящие налоги а чиновникам пох