Может кто что скажет про Питер? С учётом, что жить есть где, высшее образование, приличный стаж работы в IT, соответственно опыт. Про сам город в курсе, интересует положение вещей относительно кризиса, наличие вакансий, прогнозы? Так же интересует Италия. Язык и менталитет второстепенно...
а если тупо склеить все наклейки и гонять там!!! тип проездом там, ментов там нет, а камерам я думаю пох, врятле они могут проверить!!!!
Над Глазко почти и не был, погода попортилась на всё плюнул и улетел домой А вот над Эдинбургом немного покуралесил Сначало удивило обилие истрибитилей над таким довольно мирным пейзажем но как сказали месные, "Плотность население тут меньше вот они и учатся"
а как вариант отказаться от машины или сесть на велик? почему то тут это невозможно - а то как же так, я на велике - тут я только на бмв. и еще желательно на 3.5-4 литровом моторе. зато там и на велике не в падлу и пешком можно походить... посчитайте сколько денег уходит на машину (бензин, стоянки, страховки, обслуга и тд и тп). я думаю на сэкономленные деньги можно неплохо питаться
Я на велике езжу, когда недалеко.. На тренировку например.. Но есть такая проблема, что у нас ,сцуко, на велеке очень опасно передвигатса.. Велосипедных дорожек всего две, а всякие отморозки на ГНВ так и наровят подрезать
Тут в раене Лох-ломонда такие раены есть що псц! Не то 4то Балтезерс отдихает, так еще и Болгария со своим Сонне4ным Берегом (Хотя там тоже о4ень круто)
А номера латвийские тоже "склеишь"? Если бы было всё так просто, тут бы уже машин с британскими номерами в красную книгу заносили
Я намекал на то, что при наличии работы все остальное - действительно так, как ты описал.... просто очень часто ее у нас нет. И тогда уже не важно на чем ты передвигаешься - если передвигаться некуда...
По какой- нить единой базе данных В Норвегии вечерком складывал покрышки в свой бус, подкатили полити хеллов- хеллов, как дела? я уже собирался лезть в кабину за документами, но нет- не просят. Полициянтка достала блокнотег и записала ИмяФамилю, глянули на бус, спросили мой- ли и со словами: "подождите пару минут мы проверим" удалились в свой автос, потом подошли, сказали что всё ок и пожалав удачи укатили
при въезде на территорию ЮК тебе при регистрации машины выдают бумажку, с которой ты можешь находицца только 1 год...но есть вариант, тупо менять номера
Да на ЛВ. ЕЗдил туда за колёсами врекмя от времени, там бывал по разному пару недеель- месяц- полтора. Если б там работал и жил, то уже чеерз пол года как бы не имею права кататся на лв номерах