угу, есть такое. Из панорамных окон дует аццке, и холодно не знаю, правдо или нет, сам не очень верю, но грят там рышшская дума выкупила часть квартир под муницыпальное жылье
Ути пути Не сри в подьезде, обьясни это соседям и поставь железную дверь... А насчет "соседи свиньи", то в таком случае поможет только свой дом... Насчет говностроя, тоже придерживаюсь мнения что ВСЕ ГОВНО, новострой это просто ПОНТ за большие деньги.... А насчет качества, если хочешь КАЧЕСТВА, то надо увольнятся, и идти работать к себе же на стройку. Каждый день ездить и ипать криворуких строителей, самому закупать материалы и так далее... Или купи СБОРНЫЙ дом, который не лепили мЭстные умельцы, и проследи что бы его качественно собрали... Пока у нас в этой области бизнеса ТАКОЙ БУМ ничего хорошего никто не построит...у всех цель одна - построить побыстрее и подешевле и скинуть подороже. Вот.
Хорошие мнения имеются об этом проекте http://www.nams24.lv/lv/projects/detailed/?projects_id=53424 ,если есть вопросы ПС 8)
+1 И уговаривать соседей не ссать на козырёк и в лифте здоровья не хватит Живя в серийке я так и не смогла узнать, какой кидал бычки на мой балкон - весь пол прожжен (сверху шесть этажей и сбоку могло прилететь). По весне выгребала целый пакет бычков и пачек от сигарет В новом доме мне это не грозит - живу на последнем этаже По сабжу. Знакомая, работающая в строительной фирме, уже лет 5 живёт в новом доме в Пурвчике (эта же фирма строила). Есть трещина под окном, и говорят, в высокоэтажных домах это неизбежно. Чем меньше этажей у дома, тем меньше вероятность возникновения таких трещин (по словам специалистов из этой же фирмы).
Роблез, а почему ты не рассматриваешь вариант рядного дома? Деньги те же, но плюсов больше... соседей меньше...
Друг купил в Солярисе хату, сделал отделку, а через какое-то время на стенке и потолке появились трещины - дом продолжает "ходить"... Через пару лет надо будет заново подделывать стены и потолки, сейчас нет смысла
В принципе это логично. Любому дому нужно время устоятся. А уж тем более такому тяжелому. Так же с брусом, подкручиваешь винты. Такая у нас почва и такие технологии строительства. На это дают 2г гарантии, по идее всё должны устранять. Поэтому разумно брать квариры, которые уже постояли какое-то время. П.С какой этаж?
нащет строителей как бы соглашусь, но вот на одном соконфетнике я сегодня бутылек коньячку заработала - клиенты остались очень довольны качеством исполнения работ, сроками и ценой рекомендованного мастера)))
Ну, например... http://www.nams24.lv/ru/projects/detailed/?projects_id=121088&projects_cid=1&projects_realized=0