Многоквартирные новостройки. Всё о них.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем roblezz, 20 фев 2008.

1. Paradoxx

Paradoxx www.bodykit.lv

Лайки:
    79
    Баллы:
    48
    Сайт:
  2. Ella

Ella BMWClub

Лайки:
    35
    Баллы:
    0
    Кто бы говорил! Добрый ты наш хозяин :green:

3. RMV

RMV Свой человек

Лайки:
    121
    Баллы:
    63
  4. Paradoxx

Paradoxx www.bodykit.lv

Лайки:
    79
    Баллы:
    48
    Сайт:
    2700 EUR кв.м моя квартира + за 360 Евро отделка. Ну это ещё пока мысли, завтра поеду к ним в офисс, будем говорить о договоре. Мне ещё надо выбрать 50.000 с Кенгарагского проэкта 8)

5. RMV

RMV Свой человек

Лайки:
    121
    Баллы:
    63
    Мне в начале предлогали за 2000. А что у них там со строительством? Что-то происходит?

6. Traktor

Traktor BMWClub

Лайки:
    5
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    <ss type="poolparty">(poolparty)</ss>
    А что там хорошего? Много раз проезжал мимо, присматривался.. Окна выходят прямо на дорогу, значит звук эстонских фур не поккинет вас ни днём, ни ночью! От дороги метров 20, не больше!

Ценник. 2700 евро.. И это не Рига, надо каждый день через пробки. берём 150 метров при умножение на 2700 - получаем 405 000 Евро. За такие деньги дом строиться..

7. RMV

RMV Свой человек

Лайки:
    121
    Баллы:
    63
    меня тоже Балтезерс не интересовал вообще, потому даже за 1500 мне было это не интересно :hz:

8. Paradoxx

Paradoxx www.bodykit.lv

Лайки:
    79
    Баллы:
    48
    Сайт:
    Не говорите ерунды. Я был в доме внутри, там тройные стеклопакеты + будет 6м высотой как в лидо шумоизаляционное стекло. Без него даже сейчас внутри шума НЕТ :!: Дом сделан из А класса материалов. Я никого уговаривать не собираюсь, просто я объездил не 1 объект, даже в Юрмале смотрел, этот самый хороший, плюс жить ЗА городом - я всегда хотел. А дом....дом у меня есть, правда в Саулкрастах и баня и бильярд и порядка 350 кв.м. Так что дом мне не нужен :wink: А до работы мне от туда 20 минут :roll:

9. Traktor

Traktor BMWClub

Лайки:
    5
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    <ss type="poolparty">(poolparty)</ss>
    Ну... :roll: Тогда вопросов не имею.. каждому своё (с)

10. Star

Star Свой человек

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    недвижимость
    Даже дешевле :wink: Покупается не достроеный дом http://www.ss.lv/msg/ru/real_estate/homes_summer_residences/ulbroka/Vn0IFUBhQVU=.html и вкладывается примерно 110000 евро.200000+110000 получается готовый дом меньше 1000 евро за метр кв. с землёй :wink:

11. Paradoxx

Paradoxx www.bodykit.lv

Лайки:
    79
    Баллы:
    48
    Сайт:
    Кстате, хотел добавить ... в этом проэкте квартитры ОТ 2000 ДО 3800 за м2, всё зависит от этажа и квадратуры и вида из окна. У меня 155 м2 а 2000 за метр это 65 м2 квартиры :!:

12. Paradoxx

Paradoxx www.bodykit.lv

Лайки:
    79
    Баллы:
    48
    Сайт:
    Это случаем не тот домик, где рядом такие же дома, только рыжого цвета? Их там штук 6 всего рядом, м? Если да, один из них моего бухгалтера а второй её дочери мужа. Год продать не могут :?

13. GhostDog

GhostDog идеи Чучхе в массы!!!

Лайки:
    142
    Баллы:
    63
    Сайт:
    геммор каждый день кататься на работу с работы за город....даже несмотря на 20минут. эти пробки на вьезде в горд утром и вечные ремонты там...
    да и выехал из дома и все - считай на весь день в Риге, домой ехать уже целое дело.
    а когда детям надо в школу\детский задик а ты работаешь с 9 к примеру а в школу надо к 8, но это еще пофигу - на работу можно и раньше приехать, а вот когда ты работаешб до 6-7 и позже а ребенка надо со школы забрать в 2-3 и отвезти домой, и жена тоже работает и начинается катание туда-сюда вмсето работы :)

для меня жизнь за городом - ну его нафиг
    :)

14. 24V

24V Subaru Power

Лайки:
    19
    Баллы:
    0
    Согласен. Не совсем удобно если в семье нет безработных или водителя.

15. serega

serega BMWClub

Лайки:
    127
    Баллы:
    63
    в полной мере ощутил это на себе. на обед домой не особо поездишь :)

16. Знакомый Чаушеску

Знакомый Чаушеску Эксперт по леммингам

Лайки:
    40
    Баллы:
    28
    Видать поздно тему узрел. Живу в Солярисе уже 2 года, квартиру купил когда еще три этажа только стояли. Высказанные мнения касательно дома в целом - херь полная. Особенно улыбнули ремарки Феликса касательно полов и перегородок между квартирами. Сразу видно - серьезный эксперт, а остальные просто лохи некошерные набивающие цены своим квартирам, с целью конкретной - слить =)) Как раз из серии "книгу не читал, но мнение имею". Полы здесь идеально ровные были, паркетичики кипятком ссали. Перегородки между квартирами в обязательном порядке надо было звукоизолировать, так что соседей ты хер услышишь, если не за 30 лат-квадрат ремонт делал.. Дом в трещинах... покажи мне хоть одну новостройку, особенно выше 10 этажей, которая не осаживается первые 4 года. Сразу понятно было, что косметический ремонт надо будет делать через пару-тройку лет, когда трещин новых не будет. И опять же, если НОРМАЛЬНЫЙ ремонт делать, а не молдованам платить - проблем будет меньше. У меня ДВЕ трещины, на всю хату, причем трещины эти не заметны почти, т.к. мизерные. Окна - косяки были, все сделали по гарантии, и то это больше косяк АПС. Подоконники шли бонусом, за них никто не брал денег, потому и делали их соответсвенно те же АПС. Все нормальные люди, которые не лимонадничали - подоконники сменили сразу и не парятся. Фассад - как новый, фойе - не обшарпанное (идем в метрополию и сравниваем), этажи и общие помещения в полном порядке. Вобщем учим матчасть, ага!
    Короче дом с точки зрения посторойки даааааааааалеко не самое худший вариант. У него в другом косяки - а именно обслуга и количество соседей.
    Брат купил квартиру в рядном доме, которые строил Меркс в Пурчике-Плявниках. Трещины в 1 см на оконных откосах, гвозди во внутренних дверях как элемент дизайна.. Так что качество в этой стране очень субъективно.

По сабжу - новострой это хорошо; высокий новострой - в жопу. Личное мнение. Рядный дом или отдельный дом - самое то. Жить в муровейнике удовольствие сомнительное по ряду причин. Гораздо приятнее, вваливаясь домой после рабочего дня не париться, что кто-то тебе может мешать или придет с притензиями, если вдруг отдыхается на пару децибел громче обычного.

17. Paradoxx

Paradoxx www.bodykit.lv

Лайки:
    79
    Баллы:
    48
    Сайт:
    Да тут спецов хватает, это точно :lol:

П.С. Живя в Риге, каждое утро встаю в 6.45 и везу детей в школу, так что привык, со школы жена забирает, она не работает, да и дети сами домой ездят без проблем :) А что касается обеда, так у меня на него времени иногда просто нет, не говоря уже о том чтобы домой кататься :help: У меня маленький ребёнок родится на днях, пускай хоть он живёт среди сосен и озёр 8)

18. ЛюБаня

ЛюБаня New Member

Лайки:
    5
    Баллы:
    0
    пардон, это хде (поконкретней)? :shock:

19. Afanasij

Afanasij New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0

+1
    Сам живу в Бергах.
    Природа это тема - ребенка выкатил в каляске на веранду или на балкон и пусть он себе "гуляет" - а у родителей есть время которое можно провести с пользой :D
    А в городе че? вышел на балкон - снизу сосед дымит, справа пьяный дебош, слева малолетки музыку крутят - тут уж не до "гуляния" ребенку. Только если в Межапарк ехать, но тут уж без личного времени придеться обойтись :roll:
    ИМХО

20. Nur

Nur Свой человек

Лайки:
    564
    Баллы:
    113
    В своё время так начали застраивать Дрейлини,там дома признаки были 9 этажки недосторенные... :child:

Поделиться этой страницей