Ну так ты просто не спеша едешь на работу, в пределах 120-140 на мостах.. а так начнешь рекорды ставить и вваливать.. и еще кучки свежеполучивших права будут херачить. Впиз@у. За рекордами на трэк. По городу - тупо не спешно ехать с превышением в разумных пределах.
Я вас услышал. Основной контраргумент это безопасность. Возможно справедливо, хотя у меня по этому поводу другое мнение (я уже писал выше). Мы подумаем как можно снизить риск окружающих.
Лучше сделайте прогу кто экономнее проедет тот или иной участок, учитывая обьем мотора и год выпуска, дизель/бензин
так это же не спешно. а прикинь, как все поедут, если на время, за рекордами? покемонов, вон, ловят .. охренеть какой беспредел творят. опять же, 90% участников твоего педоприложения, будет молодняк на ржавых корчах с лысой резиной. они пиз@ец какие опасные.
Я думаю если человек готов вваливать как больной ради рекорда в мобильнике, этот же человек будет вваливать и без мобильника. С больными на голову ситуация не ухудшится, а для адекватных людей может быть вполне себе фан. Ну это лично моё мнение, возможно ошибочное. Для этого я сюда и пришел что бы послушать мнения других.
врядли! тут же главное будет доказать райончегу какой я гонщег. Согласись, взрослые дядьки не поедут так гоняться, а только молодлняк. А у этих кризис мозга, точнее его отсутствие в связи с чем инстинкт самосохранения лишен напрочь
Реально приложение такого плана будет нужно очень ограниченому контенгенту и то боюсь 2-3 раза запустил погонялся и забыл. Зачем оно? Если у меня тачан едет x метров за y секунд, ну обгонит кто-то мое время и что дальше? Я знаю что моя машина быстрее не проедет. И дальше мне следить кто это сделает, чтобы бы что? Прибежать к нему и сказать можно пожать твою руку ты проехал этот отрезок быстрее меня? Короче думаю, что просто нужно поменять идею приложения, а так задумка хорошая.
Мне одному эта идея один в один Нид фор Спид напоминает? Аффтар, люди в большинстве своём дебилы, ради виртуальных бонусов в лепёшку расшибутся. Так что твоё приложение только снизит безопасность на дорогах.
Рекомендую сделать специальные логины для дорожной полиции, где они смогут сами отмечать отрезки для гонок.
Есть расстояния и есть ограничения по скорости. Прибавляем разрешённые +11км/ч и получаем самое лучшее время. Заходишь в приложение и сравниваешь. Если проехал быстрее, значит ты настоящий стритрейсер!
на самом деле отличная идея! только нужно допилить идею малость! Рекорд должен засчитываться если есть видео участника, виден номер авто, сам гонщег и его права Согласовать все с полицией и дело в шляпе Гонщек выкладывает видос, а по утру несет денежку в казну и права на стол на пару лет Приложение нужное, нужно малехо додумать! Тебе гранд за безопасность на дорогах и за выявление опасных водителей
Вообще, если так глобально подумать. Сейчас на дорогах просто ахтунг какой-то, а что будет, если ещё и "целевая аудитория" начнёт рекорды ставить? Вкупе с ловлей покемонов