Телефон на гарантии до 3го Февраля 2012 года, имэй заблокирован. Мой вам совет - телефон разобрать, баттарейку в микроволновку, чтоб она набухла, но телефон можно было бы собрать обратно И в гарантийку, на Индрану. Его на следущий день поменяют.
Сейчас скачаю...Не знаю, что они там любят. С 2007 года с айпод тача на айосе...всё прекрасно было...
Сейчас позвонила Еуга...рассказал ей про айфон, она мне в ответ, что это какой то проблемный телефон и постоянно с ним какая то херня происходит...и мол подолгу он всё равно не работает) На что я сказал, что айфон, это как БМВ...xD С ним постоянно можно возиться))) Самый правильный телефон))
Если имэй заблокирован у нас, то он краден и заявлен. +1 к твоему способу. Может мне свой также промутить
а никаких проблем не будет, в связи с заблоченым имеем? сервис не пробьет что он краден? несомненно нужная информация.
Надо так, чтоб сервис телефон не смог включить. Ещё номер имэя есть на слоте для СИМ карты, советую поменяться холдерами с приятелем.
оомг. ладно, сделаем. а гарантия у айфонов действует по всему миру чтоли? или он все таки не из америки?
Гарантия всемирная, но откуда этот, я опредилить не смог, 4ка так не определяется. Да и какая разница, его тут больше использовать нельзя, потому надо выводить из строя, и нести на Индрану. (Только туда!) Ну или в Россию, за недорого, только будет проблема, когда человек с этим телефоном приедет сюда, а может и в другие страны, он работать не будет. Где прикупили то? Если у знакомого, то монейбэк адназначна
парень подарил ей правда не знаю, может и сам где отжал Индрану точный адрес не подскажешь? и точно ли поменяют сам телефон, а не впихнул новую батарею? (я просто в айфонах не разбираюсь, вот и спрашиваю уету всякую)
СЛоу, а какие инструменты используются для разбора 4ки? Торкс? Сколько и при какой температуре греть батарею? режим гриля врубать?
там обычная маленькая плюсовая отвертка нужна. 2 нижних шурупа и сдвигаем крышку вверх и снимаем. баттарея на коннекторе легко снимается)
Я так когда то очень давно делал, когда мне какой то Сименс надоел ... Сервис долго удивлялся, но поменял.Перед этим я его замораживал, а он сцуко продолжал работать. Надо опытным путём, потихоньку увеличивая время пребывания в микроволнухе. Советую сделать так потому что недавно менял 4ку, новую из коробки со вздувшимся по дороге акком, удивились и поменяли Тут конечно вопрос очень творческий, может попробовать весь аппарат включённый засунуть. Все махинации с аппаратом делаете на свой страх и риск