Расскажи где ты нашел такой вариант? А то у меня как раз модем валяется лишний, с Okarte симкой... http://www.okarte.lv/lat/internets/mobilais_internets (в упор не вижу)
Теле 2 в этом году не так плох, для сэрфинга скорости вполне хватает (в Риге Латтелеком какое то подключение, разницы не замечаю). В прошлом году было намного хуже (чисто по ощущениям). Скорость в Калнгале:
Спасибо за скрин. Для Кангале нормуль, мой скрин сделан на углу Авоту и Чака. Ну и куда подевались пользователи других операторов? Всем же интересно! Выкладывайте скорость и место нахождение, будем делать выводы. Засёры типо - это гавно, а то что у меня всегда лучше, не канают. Нокиа с 10 мегапикселями, всегда зэбэст!
Okarte, Золитуде, дома. А в принципе, что спорить, все операторы дают погонять тестовые модемы. Так что каждый может проверить у себя дома, на даче, в машине или где еще надо И выбрать тот, который будет лучше в конкретных условиях.
Попробуй залезть в Options -> Network и поставить 3G Prefered. Скорее всего сейчас у тебя стоит 3G Only.
Нету щас необхадимости в таком интернете. ПОэтому выложить немогу. Поверь, проверял я по скорости. Не дураг, и даже программист И проверял для использования видеонаблюдения, а там скорость очень важна. п.с. у тибя кстати неплохая скорость для ТЕЛЕ2. Но такая мала где, ближе к центру тока. Хотя бывают исключения. У Окарте до 4ёх мб доходит по риге. У битэ также.
Да выкладывайте скрины разных провайдеров по разным районам, всё будет понятно. Что воздух то сотрясать. Время идёт, провайдеры тоже на месте не стоят, всё меняется.
Скринов нет, но опыт юзанья есть - Триател, БИТЕ, Теле2, ЛМТ. (превед игра.лв) ПО началу никто из не радовал, со временем, триател остался гавном, Бите был бодрячком, Теле2 в Риге и Рижском районе было хорошо, сейчас юзаю ЛМТ через йамобилу, все гуд. ПО моему опыту, каждый из мобильных инетов может тупить в определенных местах, даже на солнце бывают пятна
А какая скорость вообще нужна для броузинга? Это же не замена нормальному интернету ... просто возможность открыть нужные страницы и скачать почту на ноутбук в разъездах. Кстати, а какой-то роуминг вообще предусмотрен для этого дела?
РОуминг стоит у всех (помоему кроме бите, из за партнерства с Водафоном) +- 5 латов/МБ. Так что, легче искать вафлю на месте