если не ошибаюсь, то крокодилы это очень дорогие животные, изделие из их прекрасной кожи стоят больших денег, ведь кожа действительно не плоха, ну и что что мозга в них нет, не в шахматы же с ними играть да и ко многим "крокодилёнок" можно применить как уменьшительно ласкательное - ", ну и что что мозга в них нет,"
забояним "Дэвушкааа.....Здэсь купатся запрушенно!!!!!" Девушка ноль внимания, а он опять-"Дэвушкааа.....Здэсь купатся запрушенно!!!!!" Снова ноль, "ДЭВУШКА!!! ЗДЭСЬ КУПАТЬСЯ ЗАПРУШЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Девушка оборачивается. "Плыви плыви......Крокодилы не тонут я тебе и не отвечал.походу, гадаешь ты на кофейной гуще и псилобициновых грибах....
За последние 2 дня мне становилось стыдно 3 раза за участнегоф движения бемеве: 3 раза при мне им хотели набить фэис укчастнеги дргих движений за "неправльное вождение",а сейчас мне странно лицезреть этот опрос:это же сколько надо выпить или еще чего хуже, чтобы выдвинуть такой опрос
С Офлайном выпил не один литр водки, поэтому с чистой совестью поставил галочку, что он - мерзкий тип!!!
Вообще реально, много крокодилоф, но пару крокодилоидов я бы заманил на чашку чая offline - Гуру Опрософ
ИМХО крокодилов стало меньше, по крайней мере на фотках, свиней развелось шопестетс! Эх, было время, каждая 5-я пелотка имела фоту на фоне красного ковра на стене, либо возле чоткай пацанскай тройки гнв с мерзкиме районнегаме на фоне, а щас мля ГЛАМУРЬ ЙОПТ, фсе в Эсклассах на задних сидениях, фсе такие напамаженые шо нитаибатсо! Кароче, крокодилов стало меньше, а свиней-отсосулек гораздо больше!
ипал йа ванэлвэ адронным колонайдером в главный сервер с брызгаме! настроение мегаахтунгальное, токашо коллеги поздравиле и шмыгальщег в том числе!