ага, когда им бабло нужно... пришел к главару ихнему, читает- Он ехать, я говорю- нет он мне- так кому мне верить? своему супер сотрудники или Тебе х с бугра ??!!!
Он тоже уснул.... но не тут то было.... что то потревожило его покой Да не пил я в машине..... Я просто отдыхал
Да лет пять обратно было так что могли действительно приепаца,счас нет,сиди пей сколько хочеш но вот пол метра тронься всё конец,у нас постоянно особенно летом на раёне так Вольво только тусуеца рядом и хорошо смотрят мы сами к ним подходили и говорили мы просто пём пиво их ответ был прост отдыхайте но мы смотрим,они отэжают приезжают и просто пасут в оба ну и кино конечно регистратор тут помогает,а мой сосед умудрился бухой экспертизу обмануть вот сцуко талант развести ментов
Рассказывал мне сосед, дорожник, даже пьяных которые просто толкают машину и рулят, пристегивают за УПРАВЛЕНИЕ в пьяном виде. А в машине если сидишь и пох что она заведена не заведена но ты ей НЕ УПРАВЛЯЕШЬ то пристегнуть не могут. Но нашим ментам покуй, это не имн надо доказывать что ты не управлял, а тебе надо доказывать свою невиновность.
интересна а если в машине комфортный доступ, тоесть карточка вместо ключа, а авто с кнопки заводится =)))
Не скажи, Маза Кална - знаешь такой район, так вот там вечером, ночью спокойно не постоишь, через каждые 15-30 мин подъезжают менты и фонариком светят в твои окна и смотрят, что ты там делаешь
А что ты там ночью делаешь? Соответственно это у синих и вызывает подозрения.... вот и светят/проверяют
Там друга девушка живет Приходилось её забирать от туда только не надо дальше разводить тему... Вопрос тут про ментов...