Начинаю свой большой рассказ про бмв Учился я в школе на одни 3, поэтому когда меня перевели с горем пополам в 12 класс, я решил себе в подарок купить тройку Ею стала 318 седан 93 года, из наворотов только передние ел.стекла, и то водительское не работало Потом...
Учась в школе много денег небыло, поетому вместо оригинала купил в тюнинх.лв Мнакладку на передний бампер, заднюю накладку, реснички. Всё покрасил и поставил. Затанировал ее и поставил 17 диски. вот что получилось.
Ну про такие мелочи как антенка на крыше и всё такое не пишу и так всё видно До интерьера тоже добрался...
Вообщем когда закончил школу решил ее продать и купить чтото другое. Кстате за год езды на этой машине было поменяно:масло,фильтра,свечи,ремни,задние мартизаторы, поставлен ел.люк, лямда, катушка. Переход ко второй...
Начал искать чтото поновее, помощнее и полудше комплектацию, но в тоже время не дорого ) В итоге нашел 96год 2.0 черную купешку с кожей и климой. Правда вид у нее был страшный, но меня это сильно не волновало, самое необходимое для меня у нее было. п.с. сори фотки украл чюжие, но моя была точно такаяже один в один, только с передним бампером и без туманок.
Т.к. синяя еще была не продана, накладки, фары, козырёк, ресници и 17" диски перешли по наследству ) кстате вот фотка осталась одна с телефона
точно видно, что на одни 3 учился..... был бы пятёрочником - гонял бы на м5 и не занимался бы тюнингом из Кекавы
Но тут мне дико не фортануло, когда купил диски, на обратном пути встал на краста в пробке и закипел... в сервисе машина провисела гдето 2-3 месяца, деньги поступали не сразу, но менял все основательно, по принцыпу раз залез - меняю всё
Сначала поменял бошку, но машина все равно грелась т.к. на блоке было уже сорвано 3 болта, футорки не помогли, поэтому мотор на помойку. Поставил 2.8 97 года со всем пологающим к нему, были куплены новые: радиатор, помпа, муфта, свечи, масло, фильтры, сцепление с карзиной, сигнализация.
Первым делом М-зеркала, молдинги, передний и задний бампер, спойлер на багажник от е46, передняя оптика, черная решетка, переднюю танировку пришлось снять по просьбе дорожников
Сейчас по хорошей погоде успел поставить черный паталок, черную полосу на лобовом стекле 22см проклеил двери шумкой, усилил музыку, поставил блокированый редуктор... скоро сделаю фотки и выложу сюда, а потом продолжу свой рассказ и расскажу что в перспективе
На седане фары были отдельно от поворотника, поетому фары подошли, а поворотники купил для купе и поставил, всё просто