Аппарат хороший, но коврики в топку! Китайские диски не советую, качество не то, да и оригинала за нормальные деньги хватает!
совет, на этот кузов хорошо смотрятся диски закрытого типа... http://www.xenon.lv/lv/index.htm?id=wparts&curwhid=587468&amake=34&amodel=7998&year=1993&parm=&p=2
чего вы все так китайские диски не любите? краска облезет? подкрасить можно, а диск он и в африке диск
дык это АМГ за качество нужно платить... они не облезут, катать не нужно после каждой ямы, и через 10 лет Ты еще сможешь их по хорошей цене продать!
ну смотри простая арифметика - 1 комплект "китая" (хотя ещё не известно) 220 лат против 305 лат за 1 колесо амг. Реально амг такие можно взять комплект за 120 бу и заново покрасить. Имхо я не думаю, что поставив 1 диск за 300 рублефф я буду спокойно оставлять машинко у магазина... У меня, сцуки, бензин слили днем в 16:00 в центре, а ты диски советуешь такие В Латвии же ептыть.
за 120лс АМГ р17??? Скинь ссылку плс, где Ты видел... п.с я всмысле, что лучше взять БУ оригинал, чем новый китай!
Случаем машина не в районе Артилерияс у прежних владельцев стояла? По описанию знакомого похожа. Что вам всем сдались китайские диски. Китай бывает разным. Рерлика очень достойного качества. И свой дизайн бывает ничего. По прочности: как-то проблем не было с R17 на С124. Мои Литовцы отказались от Итальянских фирм. Зачем, говорят, нам перекупщики-все делают в Китае. Общался с хозяином завода по порошковой покраске. Говорит у Лексуса за год родные диски облезают.
Мерин почётный этот из руссландии, читал про него А про моноблоки на мерсы солидарен с общим мнением - смотрятся супар