Обидно, что писец! Ведь только лутшая мошина в мире БМВ, достойна того, чтоб её ремонтировали. Всё остальное, при констатации изношенных дворников... то есть, прошу прощения, щёток стеклоочистителя, должно отправляться в толметс.
Писе́ц, пи́сарь — человек, который профессионально занимается переписыванием книг и документов от руки.
Ей- кому? Машине? Я реально искренне рад ей. Более того, вчера катался на том, что можно было взять вместо неё от БМВ- е61. И я ещё реальнее стал искренне рад. Так что да, за меня можно только порадоваться.
Да хотя бы дизайном. Кожа твёрдая, как с жопы слона. Постоянный стрём её где-то оставить. Пластик, кстати, не многим мягче, чем у Крайслера, если не такой же.
Я пробовал А6 С6, не зацепила. Мерс в211, даже не пробовал. Посидел- не моё. Вольво ХС90, насколько это можно назвать турингом? Внешне очень нравится, но внутри, и как он едет... а точнее не едет... короче, тоже отпал как вариант. Е61 на тот момент не рассматривал, потом что дизайн. Ездить на машине, которая тебе не нравится, только потому, что бмв?! Ну нет.
Ну кожи видов дофига. Пластик тоже разный бывает. Но е61 и Круслер совсем разные машины, как-то даже не сравнить их.
Дофига, это сколько? И какой разный пластик бывает на одной и той же детали салона е60? Как-то даже не сравнивай их. Я сделал выбор исключительно из личных предпочтений.
Не считал. Пластик бывает мягкий, жесткий, или в коже. П.с. человек, делай какой хочешь выбор. Я тебя не пытался переубедить. Мне пофиг что у тебя. А сравнивать я могу что хочу.
Хорошо. Я только не понял по пластику. То есть на е60 можно было выбрать из чего делать дверные Карты (жесткий/мягкий пластик)?
Так ещё на е34 было. От комплектации зависит. На тройках только разницы не видел, кроме вариантов с кожей. Ну и рест/дорест отличаются. П.с. хватит на всех кидаться, кто в этой теме что-то сравнивает с твоим авто Я уже писал, что не считаю 300ц говном.
Я не кидаюсь. Я реально удивлён, что можно было выбрать твёрдость пластика. Про рест/дорест, да, знаю. Но чтоб прям варианты пластика были, не думал даже.