Короче купил комплект осрам ксенар. Одну поставил, свет совпал со второй, поэтому могу вторую продать за 20 ойро d1s
Во всех БМВ были такие на зиму. Их преимущество в том, что вся жижа в них замерзает этими клеточками, и их удобно вытряхивать утром. Но вот мыть их в конце сезона, когда переходишь на тканевые Ну и бортики у них для нашей зимы (такой как сейчас) маловаты. п.с. это серые?
Не понял, какие такие раньше и были? И до какой температуры по твоему надо нагреть коврик, чтоб его содержимое испарилось? Где печка сразу дует тёплым? И "быстро" это сколько по времени?
Бля Такие как на фото, камон У меня нет измерителя температуры, будет - измерю Быстро, ну хз, минуту разогревается, а так то не засекаю. Еду минут пятнадцать. Где - в бмв
Серые. Жижа высыхает, но остаются разводы. Когда мою машину моют и коврики. Выбрал из всех предложенных т.к. самая мягкая резина. Некоторые почти пластиковые предлагались.
Ага, рассказывай тут- свет совпал у него. По любому себе обе новые поставил, а тут пытаешься доходягу бу-шку втюхать!
Вот я поэтому и нищий, что не мыслю вот так. Не, ну слегка тон отличается. Куда вообщем лампочку подвозить ?
Мне? Мне не надо, я у Хока два филипса заказал уже. Кстати, вчера левая с первого раза не зажглась. Тоже по ходу помирает.