А в каких случаях можно? неужели без сплошных и трамвайных это можно? Всегда думал, что только на односторонних.
можно только в населенном пункте, если встречный поток разделяет прерывистая линия. ну собсна на твоем же скрине - 115.1
Физически, можно все. Но де-юре, ты на встречке, против потока. Странно, что ты на кругах по часовой стрелке не ездишь, так же ближе иногда чем 3/4 круга ехать. Емнип, у муниципалов для таких альтернативно-одаренных, которым надо «видео где видно что там были рельсы, когда я туда встал, а не их после положили» есть объяснение нарушение - не возможно припарковаться, не нарушив правила пдд.
При чём здесь муниципалы и где речь шла о подложенных рельсах? Я тебя за другое спросил. Если место позволяет развернуться не заезжая на рельсы, чтоб, к примеру поставить машину задом к заду, можно ли это делать или придётся перегнать обе машины в более подходящее место?
Где брал "эскиз" колпачка? Тоже самое интересно сделать для дисков Audi B4. Но не могу найти не колпачок для примера не эскиз. Какие-то не хорошие люди ночью утащили все 4.
Нет нельзя. Вначале я думал что тебе просто плевать на мамок с колясками но ты оказывается пдд не знаешь от слова совсем. Ты такой же маневр на бривибасе сделал бы? Особенно на эспланаде. Места то, с точки зрения пдд, одинаковые.
Прям один в один места, и правда. Я надеюсь ты уже доложил куда надо и фото нарушения загрузил через аппликацию?
Всем нужен образец, чтоб снять замеры. Мне ещё и пропорции немного меняли. П.с. А что за диски такие на Б4, что колпачки увели и не достать?
А нафига мне это надо? Судя по всему тебя и так твои соседи часто радуют партивенами В поляднии +/-15 евро за штуку. Ты думаешь есть смысл затевать геморой с печатью, чтоб получить что-то похожее по цене, но шибко хуже по качеству?
Тогда вдвойне непонятны мотивы твоей писанины и нахождения в этой теме. Увидел «злостного нарушителя»? Сливаешь инфу куда надо -> они обязаны отреагировать. Приедут и накажут. Не надо е*@ть мозг на тему «что такое хорошо, а что такое плохо». Об этом будешь рассказывать своим детям, ок? И там уже будешь пытаться делать какие-то выводы «судя по всему». Глядишь чего и получится.
По этому и искал макет или пример. На сс и Ebay искал какое-то время назад. Было выгоднее купить еще один комплект дисков чем отдельно крышки. Есть друг который очень умело обращается с чертежами и 3д печатью. По этому было желание сделать "самому". П.С. Сорри что влез не в тему Если вдруг у кого-то будет такая крышка, буду рад отдолжить за вознаграждение.