Что ж, здрасте Пора представить себя и свой МБ Зовут Саша, купил своё купэ 2года назад, скорее больше как хобби чем машина или средство передвижение. Поиски были очень долгими, пересмотрено наверное 20-30 машин (все купэ соотвественно), потрачено больше трёх месяцев и цель было найти не ржавую и в самой полной комплектации, а так же си параметры: 3,2, автомат, кожа, электро сиденья, подогрев, минимум ржи, климат(никаких рубильников, уж простите все обладатели но лично терпеть их не могу, весь вид в салоне портят имхо ) ну и всего остального побольше За эти два года была сделано кучу всего и об этом всём по порядку. Есть много фоток всех процессов . У нас часто любят купив машину, купить сразу не врот ***ческие диски и всё, и нечего особо в машине не делать . Если в кратце то примерно так т.к машина делалась для себя, то делалось всё в таком порядке: 1. оставлено у Бибаса ~300латов на перебор всей ходовой 2. кап. ремонт двигателя, замена прокладки головы, кстате в цилиндрах уже плавал антифриз.. тоже примерно ~250ls 3. замена радиатора кондиционера (85лс новый), а это снятие всей торпеды и печки 4. обновление всех деревянных элементов салона 5. салон, мелкие детали, недостающие части, скрипы, и главное 2дин голова и все переделки под неё 6. внешний вид был оставлен как самым последним. сейчас стал вопрос обклеить машину (главная причина почему создал тему) чтобы узнать мнение о цвете. В результате комплектация получилась следующая: 3,2, акпп, электросиденья, подогрев, люк, электрошторка, элекрозеркала (оба), климат, доделан весь ряд кнопок, кожа, ASD, круиз. Нету только памяти и вебасто, но это в будущем поправимо Так мы выглядели при покупке, 2 года обратно, у бибаса в сервисе кстате (друг сказал не палится ) П.С постараюсь больше фото, меньше слов и попрошу к словам не придираться
Как и писал в первом посте, нужно мнение о цвете: 1ый вариант. Весь чёрный, только не купэ чёрный, а именно чёрно-чёрный и долгое время эталон был вот этот вариант на bbs lms эти диски обязательно будут куплены (чур не копировать )
2. вариант: голубая купеха цвет который шёл в оригинале, только низ будет не тёмно голубой а светло или тёмно серый (тёмноголубой плёнки нету) п.с стояла эта на сс кстате, с непонятной комплектацией (подогрев сидений был на верху
Сейчас мы выгледим вот так: (раньше думал эти диски на зиму брать, а ббс лмс купить на лето, но связи с растрами на машину в последнее время, ббсы придётся отложить до след. сезона, поэтому докатываем старую зимнею резину сейчас а на зиму оденен пельмени) П.С по поводу номера будет отдельный пост, давайте разберёмся с цветом
Приятно видеть своего любимца в хороших руках, ато он одно время пошел по рукам и вид у него был уставшим ! А у меня он был такой 6 лет назад!!!
Скажу свое имхо... Тольк без обид =) У меня обклеивание машин пленками напоминает советский бум на обклейку пленкой кухонной мебели (да и не только кухонной). Мир меняется, привычки остаются. Лучше качественной покраски ничего нет...
вначале поехал в контору в плявниках, там была 8лат 8000плёнка (100микрон) и 7000 почемуто 11лат (50микрон). Микроны это толщина плёнки, чем толще тем в принципе лучше. Более толстый удобней обклеивать тяжёлые поверхности вроде бампера. Но там знакомый встретил знакомого с рестайлинг.лв и у них цены на 7000 4лата/погонный метр. Все эти цены без пвн, если он вам нужен. На машину нужно от 15-20метров. Так что намного дешевле чем покраска. Покраска в среднем стоит от 600-700лат. И никто качественную именно что п*здец качественную покраску в Риге не делают. Одна камера стоит 40к евро и у нас она вроже только в 3-4 местах, всё остальное это гараж вариант. Теже крутые пермалаты отдают их в гаражи где их красят и варят маржу. Была бы у нас качественная покраска то можно было бы думать.. а так 100лат материал на обклейку и делаешь сам или 600-700лат и всёравно не будешь на 100% доволен. Мне приятнее самому обклеить
ну ты меня удивил брат))))))) хех.. ну сейчас он действительно в хороших руках, довожу всё до идеала, классика и полная комлпектация я его покупал у некого Максима если не ошибаюсь.. незнаю ему ты ли его продовал, но он крайне плохо за машинкой ухаживал может ещё какую историю знаешь? сам у кого покупал?