и где ж я уже спалился... Спасибо, спасибо сам доволен ты его тоже что-ли уже увидел? :O ты же вроде не в Риге.. его Влад с Александром и так раньше времени увидели. Т.к помпа сломалась, хотел приехать повы*быватся в результате на подъемнике приехал Ну мне осталось задние фланцы 20ые туда засунуть, на днях токарь будет новую резьбу для болтов больше диаметром туда нарезать, профессионально сфотографировать и можно будет на автоэкзотику и на форуму соответственно
т.к стоит обвес, нужно было попу визуально расширить, выдвинуть колеса "так сказать", что бы выдвинуть колеса нужно было поставить про-ставки, что бы поставить про-ставки нужно длиннее болты которые закрепят колеса к ступице, что бы поставить длиннее болты нужно взять болты с более большим диаметром чтобы эта длина выдерживала нагрузку (с 12 на 14), что бы поставить 14 диаметр, нужно сделать более большую дырку и новую резьбу.. А казалось бы, хотел просто флянцы поставить... флянцы 20мм х 2 = 60 Ls (их не токорь "Вова" делал, а покупались индустриального производства) новые болты x 10 = 15 Ls новые дырки и резьба в ступицах = 50 Ls ИТОГО: 125 Ls но это так в сравнение с тем что вложено это уже расходники.. П.С ну всё теперь осталось только професиональные фото сделать и вроде бы после двух лет мерс готов
бугагаг ругался ругался и забанели спасибо фото будут после выходных скорее всего, если погода позволит
Ну вот, в принципе и всё... он готов, даже как-то странно Можно только сказать, что теперь там всё по "фен шую". Заливать буду по мере положительных постов Приятного просмотра