Не нравится, не сри в теме, ты уже и так первый по кол-ву постов на этом форуме, ты уже доказал всем, что тебе больше нечем в жизни заняться кроме как строчить бесполезные ответы в каждой теме. Успокойся и займись полезными в жизни вещами! пис!
давай фотки а то, не могу понять, мне нра или нет передний бампер... какой то стрёмный вроде убеди меня в обратном
Спасибо, объяснили как закачивать фото, а то фото по 30 Мб, форум сжимает до 120 Кб от того и те фото неудачно выглядят А по поводу ракурса, понятно что есть всяких до фига и разных, просто выставлять всё и сразу не вижу смысла и интерес сразу потеряется, терпение драуги Enjoy!
АМГ 1 на рестайле смотреться необычно, но за проделанную работу респект! Бампера оригинал или Кекава? Как туманки подобрал?
Скажу что лично с бампера пруся очень, и да это дорестайл на рестайле, и да есть очень крутой бампер от WALD и ресталинговый AMG. И я если почитать выше очень хотел WALD (попробуйте достать в Риге), но как поставил этот, то все варианты для меня отпали. WALD он такой более футуристический, ну а на кой из классики делать закос под новую машину? Стиль нужно выдерживать мерс - кирпич, весь грубый и эти плавные волны имхо ему нахер не нужны. Я не призываю менять мнения или меня пытаться убедить в обратном, но это моя машина и бампер для меня а**енен DEVIL
Да здесь всё шикарно! И не надо никакой сцаный Валд. А цвеет, ставлю его в один ряд с нежно логубым (считай мечта) Это лучшая купе что я видел
фотки никакие,или ты не согласен? тебе многое понятно с одинаковых фото с одного аркурса ночью при не очень качестве?