Очень приятно,когда едешь на старом авто,который обращает внимание других,..Когда тебе показывают вот так ,.,Фото и авто супер...Но в живую,что бы так гордиться,авто должен быть немного собранней...
Прошлой зимой мы в гараже стояли, а этой поездить захотелось, ведь и так крайне редко ежу. На зиму диски лоринсер 16ые уже купил. ВОПРОС: предлагают по очень вкусной цене почти нулевую nokian hakapelita rsi но размер 215/60 на зад (две штуки) а на перед думаю 205/60. Вот сомнения меня берут войдет она или нет, может кто в курсе? У Бибаса 225/55 стояла на 16тых...
205/65Р15 без проблем становятся. 216/60Р16 на 16 мм выше. Думаю без проблем влезут. Видел твою машину под вэфовским мостом.
Я к своему удивлению сегодня узнал что якобы год имеет большое значение для резины По словам, на 4ый год резина дубеет и уже нету не комфорта, не сцепления, не тех свойств что шли с завода. Поэтому якобы не важно какой протектор, главное какой год Сань, подправь меня? Узнал я это после того как резину предложили, поэтому про год надо будет завтра звонить. Андрюх мне кажется мы с тобой только два ценителя этой модели и остались , все уже свои распродали, ну или продают как Кэп А так у меня там офис, а живу в пурциемсе, до работы меньше 10 километров, вот и катаюсь меньше 5тыс в год, 300км за 60лат Не тонированные были, а пластиковая проставка там стояла. Но как то меня приняли и больше не стоят
Бриджстоун говорит 10 лет при условии правильного хранения. По крайней мере его представитель так базарил на СтарФМ или РигаРадио.