Как и Мишелин. п.с. основа сей басни то, что теперь, БУ стали дороже, ведь они "нового года" по теме: мерс интересный, тока собрать бы его поровнее...
По мне, зимняя резина 2-3 сезона и на продажу кроликам. Дубеет и значительно хуже держит. Лучше не дорогую, проверенных брендов, но новую. Debica Frigo 2 при своей цене отлично отрабатывает. Только не знаю как она держит на 3-й сезон. С нашими зимами в перерыве между снегом протектор на задних еле доживает до весны. следующий сезон перед на зад, на зад новые.
Мишелин алпин ни о чём: для дождливой европейской зимы. Мишелин х-айс из другой лиги! Как сказал один маляр: зазоры это по части БМВ, а МВ вид!
От звонил ему, говорит что года 4 ей уже есть, что для себя в контейнере хронил, а на ощупь она мягкая.. В общем Есть разница где хранилось или 6 лет и с горы её? Согласен, для идеала нужно ещё кое что где убрать и подправить В 2013 предлагали на авто экзотику ставить, но мне как то стыдно пока не все сделано... Не нашел я на СС такого производителя
Каждому своё. если мне нужен Р15, то меня как-то не озадачивают какие у этой резины ещё размеры. Но соотношение цена качество хорошее.
Если хранилась правильно (температура, влажность и отсутствие солнца) то всё ок с ней. Кстати есть спецовые спреи для размягчения резины
ты забыл про волшебные заклинания! .З.Ы. как то купил машину с комплектом резины хакы,смотрю ну мм7-8,почти нуляк . при первом снеге чуть не улетел в канаву. глянул ,а она 5-летняя. И хранилась в тёплом гараже,горизонтально. Кинул новую хаку,полет нормальный. Второй сезон начался.
Не тупите, доказывать ничего не собираюсь, используют спреи в том числе и в гонках для улучшения сцепления, не веришь, едб в АД Рэйсинг на Ганибу Дамбис, там расскажут. Тёплый гараж высушил твою хаку.
хорошо,что на вы. Так бы огорчился. Вот мне делать больше некуй,как куда то ездить. Мне проще резину нормальную купить раз в два три сезона.
CaHbOK что за манеры!? Что за спрей. В 90-е на стате продавался спрей: поливаешь летнюю резину 5 минут и вперёд. Размягчала, резина становилась липкой и протектор не забивался снегом. Типа такого?
Ни чего удивительного. Мало кто знал что такая вещь есть в продаже. От туда, от не осведомлённости, сарказм. Ехал по Псковской. В районе Алуксне дорога яйцом, и мокрый лёд. На зимней резине потихоньку начал скатыватся в бок. Остановился, полил, постоял и поехал как по суху. Но из продажи убрали.
немножечко колхоза и китая, с утреца с учетом того что это чисто будет зимний вариант, то лайков на 10 катит Конечно стремно на них ставить 215/60, наверное будет совсем ужасно выглядеть а если 55ку, да ещё на мои укороченные пружины, то кто мне за уборку снега зимою заплатит?
Поехал покупать шины, выхожу во двор, а мерсовский значок спи**ли... как? я его ели отковыривал когда клеить пленку надо было просто снят как ни в чем не бывало... новый в мб бусе 30 лат.. на шроте 15 Ни разу ещё ничего не крали с машины, ни с одной за все 8 лет... пипец как противно, теперь машину страшно оставлять.. причем под камерами ставил, сегодня буду смотреть но даже если все видно, не заявление же писать и получать весь геморой который идет в комплекте за эти деньги.. Зато купил 6-7мм перед 205/60/r16 и зад 215/60/r16 какихто класных покрышек по отзывам, и все у одного человека, за нереально низкую цену 35лат за все наверное это мне за значок такой подарок получился.. где пожнешь, а где потеряешь называется... И ещё что за хрень, хотел выставить мерсовское зеркало заднего вида, а на СС цена.. они совсем с ума сошли? за 2 лата ставить зеркало, которое стоит 10-15лат... В общем что то странное в мире происходит