Гоблины!!! Но значёк снять с открытым капотом не умеючи замучаешься. Может не до конца повернул стопор при установке? Дёрнули он и соскочил. Лбычно только звезду обламывают! Если не потвердят что забирают мой то отдам за 10лс. Но между "ног" черный треугольник. И самому снимать с капота. На сс-ке бывает если уже есть твои бесплатные объявления с телефоном или е-майлом то следующие платные.
Спасибо, Fantomasу за значок Теперь прицел на месте. Поставил диски с резиной, резина трет ужастно (205/60, 215/60), диски выгледят ужастно как то я себе по другому представлял.. вот эти както приглянулись, только я не пойму разве у мерса такие были? чем то они мне от гольфа напоминают http://www.ss.lv/msg/ru/transport/spare-parts/mercedes/disks/16/ebjpp.html
Такие, если надо на зиму, обращайся. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9b/Mercedes-Benz_S-Class_W140.jpg
Странно. Примерял как раз такие диски с резиной 215/55Р16. Ни чего не тёрло. Но может быть зависит от ЕТ диска и то что мой не саженный.
Упомянутые диски буду продавать, наконец то нашел то что искал, едут из Даугавпилса, будут в пятницу. Винтер лук почти готов
Наконец то установил свет в противотуманках бампера. Оч круто выгледит Так же на зиму установил сигнализацию Eaglemaster E8 с заводилкой Для примера: машина стояла под VEFовским мостом, а заводил я её с перекрестка Cesu и Brivibas В общем очень удобно, за завтраком нажимаешь кнопочку и садишься в нагретую теплую машину Цена вопроса по знакомству: 110Ls. Осталось только ключи какие крутые найти, чтобы думали что точно на СЛР езжю Осталась последняя дилемма: ставить в машину 5-6литров и делать из него выходную машину (купив чтото для каждого дня) или ставить газ и радоваться каждому дню За газ не ругайте Вы 20 лат на 100 км не заправляете П.С ну вот, отписался)))
Салон супер. Сложно 2 DIN было поставить? Почему "хлебницу" не поставишь под подлокотник? Под мостом, скромно в уголку видел сегодня. П.С. Только поменяй средство по уходу за кожей салона! Лядский блеск! Скорее завтра поеду в Депилс на бусе.
ПОкупай таз. На опыте скажу, что каждодневную машину в идеале содержать сложно. Мне 34ку в среднем раз в месяц цепляли, царапали или скол оставляли. Ну и зима, соль, кузову сложно это пережить, а под листвой соль ипать как комфортно себя чувствует... Лучше по выходным себя радовать, чем каждый день париться изза внешности авто.
Ну не легко... я на двух консолях вначале тренировался, благо на шроте "за спасибо" достались. Но если решишь то обязательно, объясню, как и что Все зазоры все равно не убрать, но максимум красиво получилось сделать.. стараемся.. дык уже один остался, вы все предатели ПСы: мне бы хотелось все шумы окончательно в салоне убрать, не знаете кто профессионально занимается?