до меня потом дошло что наверное ктото с форума)))))) мне друг такой: "там ктото движение перегородил, нам махает, ты его знаешь?"))))) а вначале вобще не понял что происходит)))
Сегодня умерла коробка, теперь дилема: ремонтировать? ставить б/у? или сразу сменить двигатель и коробку вместе с ней ^^ как раз наткнулся на инструкцию как 6.0 от цла поставить http://www.drive2.ru/cars/mercedes/e_class/e_class_w124/amgura/journal/1360056/ никто за работку взяться не хочет? любой спам по теме приветсвуется
Свою делать. Б/у лотерея. Поменял несколько коробок. А это работа+масло. В конце концов всё равно отремонтировал.
так и сделал 800 евро цена вопроса. делаю у виктора маза озолиня, когда заберу опишусь, но в общении не очень приятный тип, вы* бывается много. повез туда из за положительных отзывов с форума. п.с. если знаете посоветуйте ктонибудь жестянщика, хочу к лету зазоры все выставить
Давно не постил как выгледим, а с черной решеткой и затянутыми фарами вот так как то мне больше хрома нравится диски я эти буду продавать, а уже заказаны и жду когда придут "что то очень крутое" п.с ремонт автомат коробки встал в 900 евро, в сервисе так и сказали: "уж очень давно мы w124 не реставрировали". За эти деньги целый 124 купить можно а механику я не хотел, да и Бибас отговорил Мастер в итоге окозался отличным, рекомендую правда по телефону не умеет общатся п.п.с были у меня тут мысли ЦЛ предпоследний брать, но каждый раз как свой помою мысли быстро исчезали. Надо будет ему лошадок немножко поднять и чуствуется он в семья по наследству пойдет
Фары были тонированны плёнкой предназначенной для этих целей. Обещали потерю по свету не более 15%. По факту хорошо если 15% осталось! Давно снято и фары зачернены по технологии Бодикита, но мною. Но смотрелось душевно.
В принципе тонированны были примерно так же. Плёнкой. Смотрелись темнее. А мои тонированы по принципу Хеллы дарк. Стекло прозрачное. Нерабочие поверхности закрашенны. И вставлена чёрная пластина отражение которой и видим.
Появилась возможность его в красный хром затянуть. Я конечно понимаю что у меня не вейрон, но как идея мне очень нравится. Хочется что бы выгледело круто, но при этом не вульгарно, а выйдет судя по всему именно так просто к тем дискам что скоро будут, все вместе будет выглядеть как Дубай в Риге П.С просто за два года появились косячки которые нужно исправлять, ну вот и думаю почему бы и цвет не поменять так и так половину денег за косяки отдам..
Не будет хром так смотрется круто как на этих машинах, да и живьём мне хром пленка не понравилась как-то. Оставляй так