Сняли ржавое крыло, под ним обидная ржа , пока с цветом не определюсь решил не трогать, поставили новое купленное за 20лат но только с царапинами было, пришлость шпаклевать, грунтовать, и красить с болончика, ну и наждачить
теперь всё пошло как по маслу, можно свой сервис открывать ^^ за 30 минут крыло было готово, но к сожалению на улице уже стало темно
Имхо фухней занимаешься) нафуха норм черный мерс пленкой заколхоживать? Он в черном смотреться будет в разы солиднее чем в любой другой супер мега пленке...
Вот это я понимаю, человек ведет грамотный отчет. Интересно читать. Что плохого в пленке ? Непонравится снимет. Вот только подход в выборе пленки неподдерживаю. Вся фишка пленки в том, что можно очень интересный цвет замутить.
хех... столько внимания уделять мелочам, а колодки trusting поставить... и это на е320... лично мне этого не понять...
спасибо насчёт плёнки объясню. есть два типа плёнки глянцевая и матовая. и та и та делится на назовём её "акриловую" т.е без крошки и "металик" с крошкой. металик стоит 12лс метр, а акрил 6лс метр, карбон и мат ещё дешевле. Но акриловый цвет он как зелёные айрбалтик такси, не блюстичей как скажем все новые машины в краске металик. Вот таких выборов полно, а с металиком есть только основные цвета. Клеить не металик не хочу. имею золотую карточку в грос ауто и покупать в другом магазине всегда дороже. не поверишь но других колодок не было за всё что на фотках заплатил 110лат
ну плёнки позиционирует что служат дополнительной защитой для авто. это уже к вопросу верить или не верить рекламе)) а цвет то какой понравился?
серебряный без блеска яркого - выглдит дешево, и как куча старых 124ых сседанов, повидавших на своем веку
серебряную машину в черную пленку заягивать еще куда ни шло, но черную в серебро - . Явный downgrade.