чет я не понял,это только эксперимент ? .. почему край крыла у фары остался не под пленкой ? + 1 за белый если уже решился
Если бы я затягивал этот кузов, то каким-нибудь хамелеоном. Этих пленок есть у меня, если что, 6 хамелеоновых пленок и жемчужно-белый
За идеи спасибо. Повторюсь выбор плёнок у нас крайне ограничен.. о своих желаниях писал в первых постах с фотографиями, а выбирать приходится из того что есть.. Хамелеон кстате есть, правде с белым сочетанием нету, но имхо хамелеон не для этой машины. П.С пока склоняюсь к белому, такого белого не у кого ещё не видел, буду ездить глаза народу мазолить)))
я гений. я заставил у себя в машине проигрываться клипы, с аудио в 320кбпс занимающие 20мб, успех!)))))))))
Т.к было снято крыло удобно было подлезть к двери. Так же снял вздувшуюся краску и удалил ржу. Затем зашпаклевал
Знающие подскажите советом: 1. перед шпаклёвкой обезжиривать обезательно? 2. перед шпаклёвой кислотой или хамеритом брызгать стоит? 3. после шпаклёвки идёт шлифовка, грунт, хамерит/кислота и можно клеить или другая последовательность и что то делать не надо?
1.Чистка ржи. 2.Кислота. 3.грунт,не позже чем через 24 часа. 4.матуем. 5.шпаклёвка 6.шкурка. 7.грунт. 8.матуем. 9.красим.
тебе я конечно склонен верить, но мужик кровь из носа рассказывал как у него уже 5лет и всё зае*ись. После зимы вскроем, посмотрим прогноз