я может и не буду т.е клеить мне нравится что купе двух цветные.. Мерсезнатоки: http://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/mercedes/280/eknfe.html подскажите что знаете об этом кузове, деталях ну и всего прочего... знакомый купить хочет
Илюх, а почём детали и насколько доступны? да и от каких кузовов что подойдёт? Может в курсе.. П.С номер вс, налогов платить не нужно будет..
подвеску с моторами думаю может чего еще можно найти а вот с кузовным думаю полный попадос если что такие машины на пальцах пересчитать у наc хорошо если не одной руки как то в одном сервисе на улице видел такой,пола не было но стоял кому то нужный х3,покупая такую машину я бы призадумался куда ее везти чинить если что думаю если все детали на заказ брать очень не бюджетно будет
Да, погорячился, кабрик Эсел-500тый тоже нравится С остальными работать много приходится над внешним видом, да и по техн. части - не интересны, а эти монстрики, , самое то
угу... с выходом каждой новой модели начинаются разговоры, что на предыдущей моделе мэрсы закончились и чем же 124 был лучше 210 или 211 кузова?
Ничуть он не надёжнее, при прочих равных. Двигатели на дорестайле +- те же. Единственный плюс-кузов у 124 намного менее подвержен ржавчине.
обычно про 124ый говорят "ну у этих мерсов одна проблема, они ржавеют" так что сколько людей как говорится... а лучше он много чем, хотя представляю что на меня посыпется много упреков сих владельцев 1) сделан в Германии, а не в Турции (как нынешние мерки) 2) ручная сборка, а не конвейерная 3) очеееень комфортный 4) подвеска которую можно назвать не убиваемой 5) дешев в обслуживании 6*) для меня лично очень круто выглядит но лучше тему какой мерс лучше, в этой теме не поднимать с наружними деталями эт конечно понятно что на шроте не найти.. интересно вот с подвеской конкретней, чья она там.. да и мотор до какого года шёл.. гугл конечно в помощь, но информация с опыта конечно полезнее..
ну рядом с тем, что ты выложил, 124й выглядит адским гоуном СЛов таких у моего шефа два Один из Японии тока привезли, после полного востановления, на самом полном фарше.
Бляяя п.с знакомый ставил wald, говорил типо что качество обвесов аццтой, всё подгонять надо, не сходится. интересно на сколько это правда