http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/mercedes/ce300/bjdod.html пипец какой красивый З.Ы и правильно diewolt говорит: "плевали мы на предрассудки"
Мутный мэрс какойто. Я когда свой покупал его тоже смотрел, только тогда он был за 3к лс. Зазоры были не алё что спереди что сзади. Номера были другие но походу он единственный такой в Риге. За 1150 ещё куда ни шло, но хз чё с ним за эти 3 года произошло П.с видонит почётно это факт
Веришь и в Е23 комфортнее! На хорошей дороге. Хотя на своей проехал пол России. А светится имел ввиду не пороги, а радиацию! Проверяли?
Воот он, вот он цвет моей мечты Идёт купешке так, и диски то что надо у него. Жаль что скорее всего сама труп. Интересно, это у него заводской окрас?
Тогда нормально! Покупал от японского ЦЛа салон-стремно было. Потом нашел у себя его фотки 2010 года успокоился. У япошек салоны как новые. Не просиженные, кожа в идеале. При таком то весе и размере. Это после наших европейских оп все просижено.
Пла, чо за мерс такой, когда -то за 5к увро продлвали, куча народу смотрела его, но до меня так и не дошел... самому уже интересно что там... выглядит, очень но цена как-то пугает
100% заводской согласен, может и свой потом в такой сделаю, посмотрим как плёнка будет надёжна.. Рассказывал те про него, у меня даже фоточки завалялись щя выложу. Цена не зря пугает про эт целая тема в маркетинге)) а впринципе покупатель всегда должен чувствовать value for money и тогда он купит Буагага))) Так тему создавай, показывайся Сейчас выложу фото чтоб не кому упущенным вариантом сильно не казался
Как уже говорил вначале темы, перед покупкой своего обсмотрел все возможные купехи, даже в Бауску ездил что с фанатов взять Кстати рекомендую лучший вариант для первого осмотра машины: взять ссобой фотик. З.Ы Ну так у меня и лежат дахрена фоток разных купех З.З.Ы жаль машинку.. а ну и вон про то что говорил, подогрев сидений и сверху и снизу)))))) чаго ток не придумают юнные кулибины и сиденья у него как будто были от 190ого.. в общем кожанные но не родные точно.. непонятно что там произошло Фото ещё есть но не охота флудить и так..
Мдаа, хороший пример дешового купе, с виду ни чего, стоит присмотреться тут и там ахтунг. Сколько я таких пересмотрел, ещё и в цесис ради одного ездил
Кстати хозяин была женщина... Салон действительно был мутный, как от старого типа 124 мерсов, только в седанах такой видел, еще были замесы с коробкой, тупила на кикдауне. Есть задняя шторка механическая, весь мерс был нереально грязный внутри. Давали эти моноблоки и пельмени на зиму (когда мы его смотрели 1700лат). Заднее окно одно не открывалось. Помойму там был круиз но он не работал. Подогревы работали. Очень понравилось что печка НЕРЕАЛЬНО дула, как самолет ))))) Да и странный замес был с кнопками подогрева, две были на родном месте, и две были на верхнем ряду кнопок, работали оба сэта кнопок )))