вы помоему оба не поняли, 120кв это не 140 лошадей... у него под 170л.с. в стандарте, + зачипована, и турбина настроена 140 л.с. по сравнению с его квакой, курят в сторонке
Ну дык да, 120кв это то ли 163, то ли 165 лошадей, не помню.. с мультитроником, и на них ааабсолютно никогда не было кватры
фиг знает о чём ты там рассуждаешь, но у него всё в стандарте, и кваттро и двигатель по тех. паспорту ага, ц4 97 года
С4, дык 120kw двигатель идет на C5 только, 2.5tdi v6. на C4 два 2.5tdi двигателя - 85kw и 105kw. И только последний был с кватрой
Лично по мне, гораздо легче допустить, что ТС ошибся, что то, что Ауди выпустило какую-то спец.машину для его знакомого.
мне лень искать инфо в инете, википедия вообще молчит, одно знаю точно что такой двиг был в стандарте в а6 ц4, там типа блок или голова от а4, и т.д. не буду вдаваться в подробности... на ауди форуме, точно должны знать о нём п.с. Я НЕ ОШИБСЯ!!! попробую надыбать фото тех. паспорта у друга
хз, либо это какая-то парбувэ когда-то делалась, либо хз чо. В оригинале 2 двигателя 2.5тди шло на них.. По каталогам я такого двигателя вообще нигде не нашел у VAG, только в гугле есть одно упоминание о том, что такой двиг ставился на мультиван Поглядите наклейку в месте, где запаска.. там должен быть код двигателя - три буквы. Стандартные 2.5тди р5 с завода имели кодировку AAT(85kw) и AEL (105kw).