ну может подешевле слегка, но в копейку обойдутся, сами диски РС найти для начала, потом заказать полки и обод на 17 + резина... ну по цене моей ауди выйдет.. как 2ую да, но лучше мото
Так получилось Такой вот агрегат)) Для студента самое то )) Фоток нема пока Посмотреть вложение 122293 Посмотреть вложение 122294 Посмотреть вложение 122295
Ну есть свои + и -, вполне прилично едит, в городе хватает, хотя по мне 2.8 уже не ехал Расход хз какой, еще ни разу не заправлял, прошлый владелец оставил больше половины бака Мне еще отдадут литье на летней резине А что у тебя за литье ?
Да все гуд, но у них траблы с дросельной заслонкой есть Поршлый владелец ставил новую за 200 лс, но опять стали плавать обороты, но как мне сказал знакомый мастер, что все лечиться тупой чисткой и все
Если бы чистка прям так помогала, предыдущий владелец не выложил бы за нее 200 лат, если он конечно это сделал ваще ))))) У А4 с таким мотором расход от 9.5-10 литров в городе
Он даже не узнавал про ремонт, поехал и попросил новую деталь Ну расход каких 9 литрачей город как мне сказал пред владелец , или фулл бак на 600 км
По Риге бензиновая а3 жрёт добрых 10-11 литров А моя дизельная стабильно не более 6 литров, бака хватает на 800 км