Поздравляю с разумным приобретением. Сам на A3 пересел с E46, доволен как слон. Цена для такой машины в таком состоянии 1600лс это очень дешево
Да. Только 2.0 140zs. Вчера тест ESP делал, ездил по льду и сугробам, машина валит как трактор, на BMW уже давно бы там сел и толкать пришлось. ESP кстати творит чудеса, даешь газу и занос зада как на BMW получается. Тяга в непогоду просто звериная Есть только один огроменный минус на дизелях. Прогреть вообще нереально. Мне до работы 20 минут езды, так при -1 у меня двигатель прогрет только на 45 градусов. Только электрический тен и спасает, не знаю есть ли он на предыдущих A3, но без него зимой надо в шубе ездить
Термостат поменяй! Регулярно катаюсь на А3 с 2.0 ТДИ - греется примерно так же, как 330д. И чудеса там творит на ESP, а задняя подвеска. Она и на сухом асфальте под сбор газа очень классно ввинчивается в поворот. Радиус можно менять одной педалью газа, вообще без руля.
Думаешь термостат? Когда потеплее, то вроде греется быстро. Можно его как-то проверить? А ESP полюбе вещь на этой машине. Позволяет на огроменных скоростях в поворот входить, друфтует сама ровно столько, сколько нужно. Я вообще не ожидал такой управляемости от машины такого класса
ну моя грееться отменно, пока нареканий нет никаких... с аэропорта когда еду, на мосту уже реально тепло в машине, а по краста уже поднимаеться к середине уверенно температура
Я уже не помню как определили. Машина грелась, но не так уверенно. Поменяли и теперь совсем хорошо, примерно как у бмвшного 3.0Д.
сегодня чисто по городу покатался,без выездов на мосты, греет нормально... но температура за бортом правда была +1 п.с. как снять решётку с а3? надо бампер снимать?
Управляется она как картинг, быстро набирает скорость, хорошо держит дорогу, в общем по городу самое то