Раз этот раздел пользуется таким интересом и обсуждениям, то решил написать про свой "суперкар" бумавэ 318.студент, 1 машина, всё лето спину корячил.. вообщем взял аппарат в шикарном виз. состоянии, по началу думал крашеная, оказалось нет) техническое, хромало .. на пути домой не было никаких проблем, но доехав до города и постояв на "красных" двигло стало кипятиться, включил печку и до гаража... на след день пришёл, не заводиться, после долгих усилий, завелась, прокатился, опять 25, в добавок ко всему заклинило заднее колесо, встал по среди дороги, оказалось диск ручника заржавел и его разломало.. заменил помпу,термостат и температура встала на круги своя.. так же датчик коленвала, было много косяков по свету, переделали всю проводку.. по ходовой, отреставрирован правый рычаг, диски проточены и заменена букса на заднем редукторе.. масла и фильтра были свежии.. с прошлого ТО машина прошла 3т/км.. однёрки по свету.. на данный момент финансов ждёт левый рычаг, и 2 датчика, распредвала и дросели... так машина выглядила при покупке... поехал тонироваться (фото не очень, др нет) ... фонари затянул сам ... так же затянул поворотники... в планах докататься до лета, поднабраться опыта зимой и да здраствует 2.8
салон тряпка, комплектация нищая, было в планах поставить тв и кожу, но идеи отпали всвязи с финансовыми возможностями ..
Скорей всего у перекупщиков покупал, они любители говно в красивой обёртке всунуть, скоты Небось сказал что сам ездил чуть ли не с завода, и топо смотри какая и по лимонаду?
3500 евреев, снято было всё что можно, термостата не было, фильтров тоже... а втирали как всегда, идеальное тех. состояние, поехал на диагностику 40т скручего, тоесть реальный пробег 230т ...
Забей, во все машины надо вкладывать при покупке. Сделай для себя иесли нравится, катайся. Для студента это более чем хорошо!
Мы с тобой братья по цвету( У меня только тон на чуть чуть светлее)после полировки до 4 ночи Машинка у меня стала вовсе красавица!Так этот цвет нравиться!
Действительно скоты! Порядочные перекупщики должны были купить машину, всё починить, поставить кожаный салон, телик и продать её за полцены. А то, мало ли, покупатель обидится.
Если ориг рычаг и Хорошо отреставрирован,то часто лучше чем новый рычаг среднего качества!(наверно около 15-20Лс?)
Во-во! Я купил машину с отреставрированными рычагами. У меня один отходил 65 тыс., а второй ещё до сих живой. И хз, сколько они прошли у предыдущего владельца.
А я тоже ездила на машине с отреставрированными рычагами, причем, ничего не предвещало проблем. Однако, о неприятность, он неожиданно сломался на дороге (500 км до этого машина была на проверке в сервисе). Ставить реставрированный не рискнула.
А если у тебя сломается новый, не реставрированный каблук? После этого будешь покупать только проверенное б\у?
Ну, это я к тому что сломаться может что угодно. Могли некачественно отреставрировать, а могла нарваться и на новую бракованную деталь, которая точно так же развалилась бы.