Машинка была куплена лет 15 назад моим отцом =) Я в ней вырос , получил права и овладел сразу. 525е со странным двигателем 2.7 129лошадок 240ньютон =))) 83 года выпуска , кпп автомат 4-ёх ступенчатая. Разгон до 100 9.1 сек =Р Ржавенькая местами , печально ... Пока учусь, не работаю - по этому делаю что могу сам чтоб развлечь себя =)) Наклеил полоски Viper Style Сделал Энджел Айз сам , по рецепту с интернета =) Купил активный сабвуфер , раздраконил его и установил назад. Усилок правда там никакой в комплекте 250в всего =) Из диодных ламп сделал подобие туманочек. Недавно сделал подсветочку ноздрей, в салоне под ногами , в дверных ручках внутри и снаружи на диодах =) Снял глушитель , поставил прямую трубу. Смотрел из грязи в князи е28 , мечтаю также сделать когда доучусь =) А пока только мелочи могу позволить. Но я её люблю, тачка с характером =))) Глаза на фотках левовпто сфоткались , вобще они фиолетовые и аккуратней =)
Чинят Е28 в теме: Из грязи в князи, а вот это: Наклеил полоски Viper Style Сделал Энджел Айз сам , по рецепту с интернета =) Купил активный сабвуфер , раздраконил его и установил назад. Усилок правда там никакой в комплекте 250в всего =) Из диодных ламп сделал подобие туманочек. Недавно сделал подсветочку ноздрей, в салоне под ногами , в дверных ручках внутри и снаружи на диодах =) Снял глушитель , поставил прямую трубу. Ничто иное как колхозище несустветное Е28 нужно всего лишь хорошая полировка, чистые фары и хорошие диски, а это навесное барахло портит машину.
Посмотрим фото, а там судить будем, тут в каждой теме одно и тоже перетирается, калхоз, калхоз .... за*бался уже писать на это чтото! не нравится, выйди! истинные ценители БМВ! Зайди на сс.лв и обзвани каждого владельца БМВ, что там продают, которые тебе не понравились и скажи им что у них калхоз! На вкус и цвет, фламастеры разные! Есть любители оригинала, а есть любтели китайских Лампочек!
Не нравится выйди ТЫ. А тут человек вывешивает на обзор и обсуждение. Не терпите критику, не вывешивайте. Проще надо относиться. Никто ж не заставляет силой его снимать эту байду с машины, нравится пусть катается. Фотки можно не ждать, она у него на аватаре. Синие Ангел айс на е28 жесть
Иногда и китайская лампочка, если грамотно и подходит к интерьеру или екстерьеру - смотрится зачотно! а здесь начитается то что не оригинальное, то гаМНО! БЕСИТ!
нет это не так. по крайней мере от меня. Есть и неоригинальные вещи, гораздо качественнее, гораздо дороже и даже красивее, чем оригинальные.