Дело было так! Ходил я поисках экономичного авто, так как у нас топливо в Латвии дорогое. Искал я WV Golf 4 tdi, но они почему то были дорогие, и вдруг я увидел её! БМВ 320 турбо дизель, цена была для меня идеальной. Думаю, почему бы не посмотреть… Оказалась машина не очень плохой комплектации:Клима, дерево, электро стёкла… Свозил её на диагностику, ничего не нашли! Ну тогда решил её брать. Очень удивил меня расход. Город 6.5л\100км, за городом 4.7л\100км. Разгон до сотни за 9.9 сек. Не когда не думал что у БМВ может быть такой расход, не смотря на то, что это дизель. Чуть позже купил диски с Р17 225\45, практически с новой резиной! Сейчас хоть выглядеть стала лучше. Есть планы вставить в фары Ангельские глазки, поставить музыку, заменить оптику, и наклеить тонировку. Пока что машина меня только радует, надеюсь не разочаруюсь!
А поворотники такие уже были, или сам ставил? А то меня просто убивают тёмные фары и ярко-белые поворотники..
По чём! Взял у нас на румбуле за 4300 евро в АвтоХофе, в идельном состоянии правда была на колпаках... Пробег 160 тыс. Оригинал, все чеки есть, сервисная.. из италии.
сервисная пишется за 15 минут, с печатями и подписями если реально проблем по механике и движку нет, салон не затерт, поздравляю с покупкой
Поворотники Название фонариков не помню, но точно китай или что то в этом духе! Они мне понравились тем, что сливаются с фарой
Покатушки Руль, педали, да и по салону видно что не заезженная! Движок тоже в порядке, так как тянет ооочень хорошо! Катался не давно с 323 рысой, на 200 метров, она без блока.. взгрел её, а так же галант 2.5бенз,525 авомат бенз, лексус ис200...
Сколько уже накатал, куда возил на диагностику, на чем ездил до этого? Во как вопросами завалил Просто на будущее подумываю о покупке подобного авто, вот и интересуюсь собственно... А, поздравляю с покупкой
покупка http://www.autohof.lv/index.php?lang=lat&id=1 Там есть одни мужичёк, Янис.. вот он мне и продал!
Вопросы Накатал уже 7 тысяч, за 4 месяца! Особо не куда не катался,по латвии немного! а так в риге.. Из ремонта, надо торм. диски менять, перед уже поменял, остался зад. А так, пока что всё!