Вступление: Машина делается под меня и варианты типа "надо оставлять в оригинале" не рассматривались. Поэтому если в других машинах находилось что-то вкусное, тут же возникала идея это приспособить но при условии что это будет выглядеть максимально близко к оригиналу. Спасибо всем критикам за то что не дают свалиться в автогейство. От господ соконфетников жду здоровой критики и свежих идей. P.S. в связи с кризисом процесс замедлился но не остановился.
Покупать машину не собирался, хотя на эту посматривал два года, и молча мечтал. И тут случилось чудо у человека родился второй ребенок и ему понадобился минивэн, а данную машину (к тому моменту третью в семье) решено было продать. Ее предложили мне с условием три дня на поиск денег т.к. есть уже два потенциальных покупателя. Через три дня (спасибо GE Mohey) была приобретенаЕ34 525 Vanos на "широкой морде" с климой, электрошторкой, передними эл. стеклами и тряпочными сиденьями с подпором(сломан но один уже оживил). P.S. Неделю назад кредит погасил и снял коммерческий залог (три года пахаты и мечта в кармане). В первые две недели было заменено по ходовой все что вызывало малейшие подозрения: Задние буксы, "яйца", подушки коробки, втулка рулевого маятника и все резинки стабилизатора(на всякий случай). Примерно через год были заменены: левый нижний рычаг и рулевая тяга от колонки к маятнику (забыл как называется). К лету проявил себя убитый демпфер который был тут же успешно заменен на новый "LUK" вместе со сцеплением. Далее с различной хронологией были заменены: Еще раз левый рычаг , все тормозные диски и колодки на "BREMBO", воздухомер, свечи, форсунки ("крышу" замкнуло), зонд, радиатор (некрасиво потел в нижнем углу), ремни и ролики все, жидкости все кроме тормозухи (сменю вместе с трубками и шлангами), шланг VANOSa,задние аммортизаторы и пружины на 540 т.к. потек родной с подкачкой. Вроде пока все... А потом начались всякие мелкие изменения под вариант ХАЧУ... Продолжение следует...Сорри за многабукаф...
Ладно начну с рамки. Знакомая ехала в Москву и я ее немного напряг. Шесть часов туда и обратно по Москве на транспорте и у меня появилась рамка с пакетом и чеком в рублях на 10 латышских рублей
Продолжу. Т.к. не нравилось состояние заменил бесшумку капота и резинки дверей. Теперь двери закрываются вкуснее а капот радует и с внутренней стороны тоже осталось найти оригинальный либо похожий фонарь освещения подкапотного пространства. Сфоткаю когда поставлю. Потом мне попался в журнале "АвтоЗвук" диск КАЧЕСТВЕННОЙ инструментальной музыкой и я офигел от отстоя который у меня косил под магнитофон. Оно было быстренько заменено на чудо японского производства. Заодно были вырезаны и нерепаяны все сопли предыдущих установщиков ибо скрутка это зло искореняемое паяльником
А мне лень было писать КОНДИЦИОНЕР и я написал в кратце сорри за дезу. Да я и не сильно пока в них шарю точнее ни как но все впереди. Ориентируюсь на тебя
От предыдущего хозяина остались нормальные провода и пара акустики DLS поэтому решено пока все дело с музыкой притормозить надо решить проблемку совместимости разных прикольных штук, изготовить подиумы, закончить бесшумку и выбрать остальные компоненты. На предпоследнем ТО показали на ржавые топливные трубки - заменил все на медь. Решил поставить насадки на глушитель. Снял бампер- пришлось снимать бак и воевать с корозией. После прикольного процесса зачистки и обработки химией, загрунтовал и покрыл антигравийкой.
Между сиденьями над вентиляцией в задней части тоннеля. Хочу ее запараллелить с кнопкой спереди, уже есть кнопочка от Е38.