Бмв Е34 92 год за 600ls . Мотор 2.5 тдс работает отлично ) есть косяки 1) перекраска два крыла 2) дырочка в пороге 3) нижняя часть бампера сомоделка ))4) Задний бампер покоцаный цены думаю на ремонт будут 1) краска 35 лс 2) бампер передний 10 лс 3) задние бампер 2 лс 4) пороги незнаю ) надо снять краску посмотреть что там под ней творится ) все стёкла електро . електо шторка , только почему-то не работает , будем искать проблему ) Пока я доволен ) косяки будем исправлять ближе к лету )
Нету кожуха вентилятора. Кстати, а что там за трос идет, на второй фотке снизу? Насос-то должен быть электронным?
знаю что нет кожуха , ничего не станет если буду ездит без него ? а вот на счёт насоса незнаю ) будет время зафоткаю его по ближе ) до этого ездил на джетте мк2 1984 года там было всё простенько ) А тут уже посложней ) целый час мучался не знал как ремень на генератор подтянуть , пока не скачал книгу по эксплуатации )
но лучше с кожухом. Охлаждение будет быстрее происходить. ТО есть термомуфта менее долго будет ценные лошадки воровать)))
да я просто спросил, думал показалось, может новый хамут какой-нибудь синего цвета а выхлоп чей стоит ? так симпатичный авто , намылить ее будет цвет
у тебя тросик от педали газа прям на насос идет .. значит насос механический от 2.4 но как бы ничего в этом страшного нет .. он типа надежнее вот и ставят
а ну люди дураки .. что-же поделать )) может потом исправлю ) возможно эта часть отклеилась они а они так заштопали