В двух трех словах Вообще не думал о покупке е36, очередной раз сидя в рекламе попалась эта машина…. решил поехать посмотреть… увидел ее и понял что я хочу такую. Она мечта детства что ли… БМВ 328 97 год, куплена в риге в Микасе, пробег сейчас 154т. Я второй владелец, до этого машина была в одной семье. Комплектация для е36 достаточно редкая. Эл. Салон рекаро с подогревом Черный потолок с люком Омыватели фар М пакет полный ПДЦ Харман кардон музыка Цд 43 на дисках Последнее время за машиной не очень ухаживали… но в целом состояние очень хорошое. Заменил передний бампер на М (старый был украден) и хозяин поставил простой бампер, замена крыльев (появилась корозия) замена крышки багажника ( была со спойлером сейчас без спойлера) ходовая вся под замену кроме амортизаторов, конечно масла, фильтра, защита на р6 мотор для м пакета, треугольники, воздуховоды и прочие мелочи. Все детали немецкие. Китай только туманки, ксенон в ближнем, поворотники.
сейчас машину продаю, если не продам до конца лета оставлю себе, тогда коробка механика, и покрасить остальные детали.
На второй фото вместо пассажирского аирбэга - обычная полка, которые шли по моему до 93 или 94 года... Как это понимать?
тоже подумал что была всажена и поставили такую панель, но нет, по вину такая и есть, бардачек от новой модели, машину заказывали для себя, может отказался от подушки... или еще какой то вариант.. но машина целая, морда и все остальное на месте. проверял.
Удивительно, это равносильно тому, что отказаться от ABS Хозяин барин конечно, но она ведь не индивидуал, а значит это на заводе в серийном порядке выпало не ставить подушку...