Вот решил засветить свой е39 . Дело было зимой , дело было вечером - делать было нечего и придумал я что надо купить е39 . Искал только универсал , только 3,0 дизель ну и желательно механику , остальная комплектация меня не интересовала . На нашей необьятной родине я ничего не нашол или денег много просили или машина мусор а зачастую и то и другое . В итоге длительных поисков нашол подходяший вариант за границей . Машина из Итали , в Латвию ее привез сам . На момент покупки пробег был не полные 260т.км.Комплектац не богатая но меня вполне устраивает , ну и не надо волноваться чо залезут . Сразу после покупки и прохаждения Т.О. был установлен оригинальный фаркоп и летние колеса .
Вид хороший, а цвет видимо как у меня, Toledoblau. на днях смотрел в Литве тачки, так приглянулась 39ая, с виду ничего, достойная, но я не видел никогда такой бедной комплектации на фейслифте, как-будто демо машина, крутилки, на руле как у тебя - пусто, салон тряпка, ни ксенона, короче ничего, но зато 16*9 стоит.
Всё это поправимо , главное что- бы кузов целый был . Сегодня менял масло , залил Motul 15w50 - мотор стал работать значительно тише и приятней .
На машину были установленны Перфорированные тормозные диски и колодки Zimmermann (пасибо Коле Barnny ) . Машина после установки прошла ~1000 км , тормозами вполне доволен , для гражданской езды их вполне хватает .
Тормозные диски ATE , перфорация хендмейд , рассчитывал чем ближе к наружнему диаметру тем больше разстояние между отверстий .