Как многие помнят 2 года назад, я передвигался на замечательном BMW E36 кузове, седане как ни странно довольно редком а именно LIMITED EDITION 318is, который был в отличном состоянии и после нескольких улучшений был пределом мечтаний. после Потом пришла пора Юношеского максимализма.... Привило это все к Черной Е60 Как правило, такое внезапно начинаеться и внезапно кончаеться, не успел я поездить как понел что авто не для меня, просто напросто молод для такой машини, даже учитывая что мог позволить.... Стал думать, как и на что поменять, с помощью хорошего знакомого, известно под ником Rolis с BMWPOWER, начали подискивать варианты, были моменты когда думал о е60 545i SMG, но долго такие мысли не одолевали меня, и душа стала склоняться к молодежной машине а именно BMW в кузове E46 и обезательно кабриолет! Стали искать в Германии, одним из главных условий был именно красный цвет уже тогда, но кроме одного побитого до рестайла мы не нашли, и попался тогда этот красавец : цена в 24000 евро не смущала учитывая пробег, комплектацию и сост. машины. через неделю он был в Латвии! Прошел год, и конечно пришла пора перемен, началось все с дисков, выбор не то что бы пал на R19 HARTGE, а наверно больше случай который их привел ко мне, и весну мы встретили на R19 HARTGE. также были сделанны некоторые измения в общем виде : После моя мечта все чаще и чаще застовляла задуматься о изменении цвета авто, и это свершилось, конечно некоторые обстоятельства подиграли этому, одним из них, стала потеря ключа, после 4 часого поиска я принял решении заталкивать авто в молярку и разбирать, после чего на след. день ключ был найден, но обратной дороги уже не было... и в один момент это стало выглядеть так : ну а через некоторое время и законченый вариант BMW E46 330 Cabrio IMOLA ROT II P.S. Огромное Спасибо хочу выразить нашей дружной команде, а именно всем мастерам и кто помогал мечту воплотить в реальность! Безсонные ночи стоили того!!! P.S. p.s. Один из способов рождения красивых авто.
Надо было Е60 в красный красить Кстати, на Рашу была партия Е60 50 штук в цвете имола рот - афигенно смотрится! А Е46 все-таки прошлый век как ни крути и отдавать такую деньгу не за ///М Е46, а 330 кабрег - как-то непоняяяятно, тем более ты её круглогодично юзаешь, а это по зиме среди сугробов - моветончег, мягко говоря Ну да ладно, по-любому она у тебя КРАСАВИЦА!!!
ну вопервых открой mobile.de и посмотри цены на мой кабрио в такой же компл. , в начале этого лета от 18к-26к. ну а вообще, машина этого стоила, юзать можно круглогодично, главное как ты за ней следишь! За КРАСАВИЦУ, ПАСИБА! Она одна такая!
Хороша чертовка! Риспект тебе за то,что пересел обратно на БМВ,а не на "космос" Чёрт,цвет всегда нравилься....теперь тоже хочу,е38 имола..мм
кстати по поводу "Е46 - прошлый век", купив что там дальше идет е65 или ту же е60 другую, едишь и что машина как машина, когда я еду на своей, как раз таки из таких как е60 и е65 смотрят на мою! а вообщее я СЧАСТЛИВ!
спасибо за хорошо! Наклейка была для выставки наклеена! да и ей она к лицу! и вообще именно благодаря механику она стала такой!
а ну тогда гуд! я тоже сторонник того что бмв заканчивается на моделях е46, е39 и е38.... на рестайле.