Вот и пришел мой черед расскачать и показать своего коня. Классический семер, черного окраса металлик, в комплектации Индивидуал 2000 года выпуска - Октябрьский. Приобретена была в Декабре, 2008 года, в канун своего дня рождения и...свадьбы Сделал подарок самому себе и нашей молодой семье. В декабре были устранены неполадки от предыдущего хозяина по ходовой, заменен вентилятор кондиционера, поставлен датчик уровня задней оси, поменены все фильтры, масло. В краткосрочной перспективе светит ремонт механизма складывания правого зеркала пассажира, ремонт ручника, смена колесных болтов и сикреток. В долгосрочных планах маячит ремонт ваносов (хотя тут спорный вопрос и как успокоил Александр, до криминала еще ой как далеко) и если все будет ок и по плану, то хочу освежить покраску кузова, доведя ее до идеала. Машиной доволен как слон, это мой первый собственный бумер, который многое прощает и снисходительно относится к моим проделкам и проказам на проезжей части, позволяя умчатся со старта светофора вдаль дороги, ощущая себя неким морским подводным монстром, у которого смысл жизни покорить все подводные царства, пропуская в громадной скорости необъятный простор океана через свои жабры радиаторной решетки, нахмурившись, отгоняя стайки пугливых гетс-ов и иже с ними.
Да, комплектация Инивидуал. Говорить, что есть все экстры не буду, народ тут очень за этим бдит. Но присутствует очень многое... Нет, свою не продаю и не собираюсь .
Там резина доживает свой последний сезон, зимку потом на свалку, новую брать буду, ну а там и сбалансирую.