Купил в 2006, десятилетку. Долго искал именно этот цвет, поскольку будучи ленивым человеком редко мою машину, а на этом цвете грязь невидна. Машину нашёл в Бельгии. Со мной ей сильно неповезло... Постоянно переделываю внешний вид. Недавно наконец-то купил колёса которые долго искал. Вчера поставил и сфотографировал. В салоне ничего не трогал, только установил недорогой Mp3. На сегодняшний день она имеет такой вид.
Так мне скрывать нечего. Она МНЕ нравится! А относится правильно к мнению окружающих меня ещё в армии обучили
я думаю это полный пипец,дело вкуса конечно.... но чтоб на столько быть без вкусным это полный пипец,не ошибусь если выскажу мнения 99% соконфетников
Обоснуй! Что именно ТЫ и 99проц считаешь безвкусицей. Может то что она не чёрная(согласен) или может что бампера не оригинал М5(кстати в германии столько и не производили этих пакетов сколько по одной Латвии катается(Кекава)). А может просто бесит что нет возможности обратится к дорогому дизайнеру и свою машинку выделить из серой массы М5ых?
тем что в неё напихали всё только чтоб выделить... а смотрится это или нет...сочетается или нет...видно было не до этого... но без Б...она выделяется пипец...
за работу полюбэ респект , а так спасибо поблевал машинка уже тут обсуждалась, теперь и хозяин всплыл
у меня нет слов для объяснения.машина сделана безвкусно и этим все сказано,за старания и любовь к своем машине-плюс,но за остальное-пипец
Ты за это изнасилование деньги платил!? художнег пересторался..., эти фонари бы ему в одно место! Передний бампер без всех космофонарей имел бы место быть какой двигатель?