Наверно и до меня дошла очередь... Приобрел в начале Мая... Долго искал и выбирал! Последняя Красавица была Е30 327 ...Сначала искал их но ничего приличного так и не нашел... Смотрел 520 ...Но ничего не удивляло...Словно машинка тихая и спокойная (как для Дедушке) после увидел увидел Эту Красавицу на ss.lv Hella Dark.Shadow Line..BBS 17 Диски .. Юбка от 540!Мужик даже Лата не хотел скидывать! Но того стоило..Взял ее сразу. Поставили Xenon в противотуманки.Сразу поменял все фильтра(Воздушный,Топливный,Масленый и масло). Конечно есть визуальные дефекты. На Диагностике ошибок не показала.Только Лямбда Зонд. По Ходу совместного проживания. Поменял Солдатики,Новый Лямбда Зонд,Реанимировали Топливный Насос,Задние трубки топливные Обратка и одна подачи.Резинки глушителя и другие мелочи.В салоне не работала подсветка печки и кондиционера..Тоже Устранили.Все работы делаю сам либо с товарищем.Люблю сам ковыряться в Авто!Кроме вещей которых не знаю. Была Авария но маленькая в чем убедился что у БМВ крепкий кузов по крайне мере по сравнения с Новой Маздой 6!Но мне повезло сам переклеил стекла фар!не хотел с Хелла Репликой расставаться.Поменял Крепления на Бампере и оживил Решетку. Зимой обули в Валенки. В Планах.... Кожа, так же нашел Донора.. если Дадут на Разборку... у него Эл.Часы,передние стекло подъемники ..хочу поставить их назад.. и добавить кнопки сзади.Полный Комп не сделаю.. Буду довольствоваться Малой Версией! Еще увидел на Xenon.lv лампочки.. приехал В магази и понял что хочу и это и то... Взял задние лампочки (бело-Синие) подсветки номерного знака.Диода-Габариты..(идеально сочетаются с ксеноном в противотуманках.И святят то как.. так Же поставил Лампы так называемые Имитаторы Ксенона!.Всем доволен. в Будущем хочу поставить Маленькие Блоки и на Ближний свет!. Что еще вспомню отпишу.. а далее фото)
Это после Покраски нашел на сайте а так же скинул один любезный человек с форума) не знаю сколько лет назад...еще у прошлых хозяев.
Увы не очень Чистая! Противотуманку честно разобрал вычистил и заново вклеил стекло. Задние поворотники задул в красный кто-то скажет колхоз но увидите в городе и поймете на сколько как родные сидят)
Косяки ! все появились во время совместной Жизни!..все исправил...Просто нет фото... на днях сделаю)))
ТО в Мае! про Сход и Развал спасибо что напомнил. надо делать! Чего такой пыльный.. я думаю помню что-ли )) Было Дело)
// если что мы тут просто прикалывались С виду ничего такой .. показывай как пороги сделал Крышку багажника нашел без ржи или эту делал ?
Я еду сейчас забирать Один сам заварил и замазал а второй увы очень криминальный я не такой мастер .. Увижу как сделали! Крышка Живая.. это только сверху сопли.. Повезло))