"Как корабль назовешь так он и поплывет". ...по этому "Жмурка" не катит, может "Буся"? Тоже нет, такой корабль уже плавает, в итоге быть этому питомцу просто BNW. Тема по существу и поднятию на ноги...
Итак начали... Не работают стеклоподъёмники и люк. Кнопки все горят, иногда при нажатии щёлкает релюшка, но безрезультатно. WTF?!
Ок. А по стёклам что ковырять? Снёс сигнализацию, хочу восстановить работоспособность оригинального центрального замка, есть схемы у кого и где он находится?
Ну а от зеркала она куда идёт? Может релюха какая? Судя по тому, что шепчет гугль, то проблема с отсутствием ЦЗ и стеклоподъёмников взаимосвязаны между собой.
под задним сидением. два ьлока, длинные такие. Можешь поменять оба. У Геста вроде есть например. Попробуй дагаварись, приедь, померь.
Машина в гараже стоит, должны были отогреться уже, за две-то недели. Всем пяти моторчикам хана, не думаю. Жду соседа, примерим его блоки, про которые Папаррццы говорил.
нене такой вариант я там уже ковырял, проводка целая, такое началось еще в тепле такчто это тоже мимо. Гуглил, чето выдавало шо есть где-то какой-то многоамперный презик, когда он летит, не работают окна люк и цз, я везде переискал, нигде нет =\