Купил где-то год назад, езжу все нравится..) мотор 1.8ис, уже успел раздолбать все бампера, сделать, и сейчас снова раздолбать) Вот так она выглядела когда покупал) Сейчас нет переднего и половина заднено бампера) Задний фонари растонировал из-за т.о Стоят р15 на зимней, купил колпаки, вот такие: Мне нра Как-то вот так)
визуально прикольно смотрица,надо ток фонари с белыми поворотниками,и туманки а где ты умудряешся бампера разбивать?снега то еще нет
туманки есть, бампера то нет да, вот сейчас хочу найти за недорого белые поворотники сзади) Да у меня глушак ржавый, 2 раза слетал и каким-то образом умудрялся снисти задний бампер А передний прошлой зимой подбил, а потом типо нириальный дрифт в кусты сделал
нууу... как-то так выходит, ну хоть по тех. части в хор. состояние довел) купил еще комп на 18 кнопок, только никто че-то поставить не хочет, всякие проводки, рычажки есть)
У меня стоит 11 кнопочный с чек контролем уже, там просто надо добавить несколько проводов и будут работать все 18 кнопок... а вот с кварцевых часов переделать на полный ОБЦ, это проще повесится, поверь...